улица Федюнинского 67
Компания Базис-Моторс основана в 2010 году и уже более 12 лет показывает стабильный рост доли на автомобильном рынке Тюмени. За последний год мы совершили качественный скачок.
Портфель брендов Компании Базис-Моторс включает 7 китайских автомобильных марок Chery, Changan, Geely, JAC, Jetour, Belgee, KNEWSTAR, Огромный склад автомобилей с пробегом RETRADE и более 30 000 довольных клиентов.
Мы Компания, которая делает акцент на правильных людях и лучших практиках ведения бизнеса. Наши сотрудники постоянно учатся чему-то новому, улучшая себя и Компанию.
Мы растем, это касается наших процессов и команды. И сейчас мы находимся в поисках Менеджера по выкупу автомобилей с пробегом.
Чем нужно заниматься:
- Проводить визуальный осмотра автомобиля на территории дилерского центра для определения рыночной стоимости автомобиля;
- Проверять историю и ограничения по автомобилям с использованием баз данных;
- Выкуп автомобиля клиента с оформлением документов.
От Вас:
- Знания технического устройства автомобиля, разбираться в тонкостях обслуживания авто;
- Умение распознавать всевозможные дефекты автомобиля: от кузова до двигателя, от резины до салона;
- Разбираться в марках-моделях автомобилей
Что мы готовы предложить:
- Заработная плата 2 раза в месяц;
- Прозрачная система мотивации;
- Скидки для сотрудников на обслуживание автомобилей;
- Доступ к корпоративной библиотеке;
- Постоянное обучение современным техникам продаж и управления/ эксклюзивные корпоративные тренинги;
- Корпоративные и профессиональные мероприятия;
- Возможность построить карьеру.