Офис-менеджер

Работодатель: E-PROMO
Нижний Новгород
Алексеевская улица 6/16

Привет!

Мы – Е-Promo Group, рекламный холдинг, объединяющий пять брендов, работающих на стыке digital-маркeтинга, креатива, IT и технологий в рекламе: агентство E-Promo, компанию EMP, креативное агентство Narrators, провайдера цифровых сервисов Morizo, стратегических партнеров data science компанию Algorithmics и AdTech-платформу AstraLab.

E-Promo Group сейчас — это 600+ профессионалов по всей России и за рубежом. Наши офисы есть в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.

Сейчас мы в поисках офис-менеджера, который любит помогать коллегам и будет делать их чуточку счастливее в нашем нижегородском офисе :)

Нас любят сотрудники, и есть за что:

• Работа в современном офисе с видом на Кремль;
  • Полностью оборудованное рабочее место — технику выдаем;
  • Зоны отдыха, массажное кресло, кухня, автомат с едой — чтобы тебе было удобно и уютно;
  • В офисе всегда есть вкусный кофе, печеньки, лимонады по пятницам и завтраки по понедельникам — потому что мы заботимся не только о делах, но и о настроении;
  • Дружеская и поддерживающая атмосфера — мы общаемся по-человечески, без формализма, и рады видеть друг друга не только в чатах, но и вживую;
  • Официальное оформление, белая зарплата и четкие критерии получения мотивационной части;
  • Внутренние тренинги, наставничество и корпоративный английский — чтобы ты рос профессионально и чувствовал себя уверенно;
  • Верим в рост — ты можешь развиваться и вглубь, и вширь, пробовать себя на новых участках, расти вертикально, а мы будем поддерживать тебя на этом пути вместе с руководителем и HRBP.
  • Зарплата — 55 000 ₽ на руки.

Чем ты будешь заниматься:

• Принимать и распределять входящие звонки;
  • Встречать гостей и организовывать им комфортное ожидание;
  • Заниматься жизнеобеспечением офиса (заказ воды, продуктов и хоз.материалов);
  • Взаимодействовать с курьерскими службами;
  • Прием и отправка корреспонденции;
  • Бронировать и подготавливать переговорные для встреч;
  • Оказывать помощь сотрудникам в бытовых вопросах.

Что для этого нужно:

• Опыт работы офис-менеджером в компаниях со штатом 50+ человек;
  • Любовь к людям и желание им помогать;
  • Внимание к деталям;
  • Навыки деловой коммуникации;
  • Умение работать в формате многозадачности и грамотно планировать свое время.

Если ты узнал себя в этом описании, это значит, что мы созданы друг для друга — откликайся, мы будем рады встрече!