Алексеевская улица 6/16
Привет!
Мы – Е-Promo Group, рекламный холдинг, объединяющий пять брендов, работающих на стыке digital-маркeтинга, креатива, IT и технологий в рекламе: агентство E-Promo, компанию EMP, креативное агентство Narrators, провайдера цифровых сервисов Morizo, стратегических партнеров data science компанию Algorithmics и AdTech-платформу AstraLab.
E-Promo Group сейчас — это 600+ профессионалов по всей России и за рубежом. Наши офисы есть в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде.
Сейчас мы в поисках офис-менеджера, который любит помогать коллегам и будет делать их чуточку счастливее в нашем нижегородском офисе :)
Нас любят сотрудники, и есть за что:
- Работа в современном офисе с видом на Кремль;
- Полностью оборудованное рабочее место — технику выдаем;
- Зоны отдыха, массажное кресло, кухня, автомат с едой — чтобы тебе было удобно и уютно;
- В офисе всегда есть вкусный кофе, печеньки, лимонады по пятницам и завтраки по понедельникам — потому что мы заботимся не только о делах, но и о настроении;
- Дружеская и поддерживающая атмосфера — мы общаемся по-человечески, без формализма, и рады видеть друг друга не только в чатах, но и вживую;
- Официальное оформление, белая зарплата и четкие критерии получения мотивационной части;
- Внутренние тренинги, наставничество и корпоративный английский — чтобы ты рос профессионально и чувствовал себя уверенно;
- Верим в рост — ты можешь развиваться и вглубь, и вширь, пробовать себя на новых участках, расти вертикально, а мы будем поддерживать тебя на этом пути вместе с руководителем и HRBP.
- Зарплата — 55 000 ₽ на руки.
Чем ты будешь заниматься:
- Принимать и распределять входящие звонки;
- Встречать гостей и организовывать им комфортное ожидание;
- Заниматься жизнеобеспечением офиса (заказ воды, продуктов и хоз.материалов);
- Взаимодействовать с курьерскими службами;
- Прием и отправка корреспонденции;
- Бронировать и подготавливать переговорные для встреч;
- Оказывать помощь сотрудникам в бытовых вопросах.
Что для этого нужно:
- Опыт работы офис-менеджером в компаниях со штатом 50+ человек;
- Любовь к людям и желание им помогать;
- Внимание к деталям;
- Навыки деловой коммуникации;
- Умение работать в формате многозадачности и грамотно планировать свое время.
Если ты узнал себя в этом описании, это значит, что мы созданы друг для друга — откликайся, мы будем рады встрече!