Инженер по продукту

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: МП-Технологии, группа компаний
Калининград
улица Александра Невского 164

ГК «МП-ТЕХНОЛОГИИ» - одна из ведущих компаний-поставщиков оборудования для пищевой промышленности .

Ищем опытного Инженера по продукту, готового развиваться вместе с нами и стать частью профессиональной команды.

Заработная плата: от 90.000 рублей

Мы ищем специалиста для развития направления работы с оборудованием. Ваша роль будет ключевой в обеспечении эффективной коммуникации между заводом-производителем оборудования и компанией.

Что вы будете делать:

• Глубокое погружение в специфику оборудования — изучение характеристик, опций и особенностей работы

• Международное взаимодействие с заводами-производителями через видеоконференции и деловую переписку

• Обучение команды — разработка и проведение тренингов для отдела продаж по техническим характеристикам продукта

• Техническая поддержка — работа с инженерной службой над документацией, инструкциями и сервисными вопросами

• Анализ и развитие — сбор и систематизация информации об улучшениях от инженеров, участие в онлайн-приемке оборудования

• Локализация продукта — перевод и адаптация технической документации

Мы ожидаем от вас:

• Технический бэкграунд — профильное образование или ярко выраженный технический склад ума

• Знание механики — понимание принципов работы механических систем, узлов и агрегатов

• Владение английским языком (уровень B2 и выше)

• Аналитический подход к решению задач и развитое логическое мышление

• Многозадачность — способность эффективно работать в динамичной среде

• Стремление к развитию — готовность глубоко изучать продукт и быстро осваивать новые направления

Ваши преимущества: опыт работы в пищевой отрасли, практическое понимание инженерных процессов и технических спецификаций, опыт проектирования или обслуживания производственных линий

Компания предоставляет:

• Официальное трудоустройство с первого дня работы

• График работы 5/2, с 8:00 до 17:00, обед 12:00-13:00

• Полный соцпакет по ТК РФ

• Современный офис и комфортные условия труда

• Корпоративные гаджеты: телефон, ноутбук, связь

• Обучение на этапе адаптации (исп.срок 3 месяца)
  • Профессиональное развитие: обучение, наставничество, тренинги

• Карьерный рост: возможности для горизонтального и вертикального развития

• Интересные оплачиваемые командировки по России и за рубежом (Китай, Европа)

• Дружный коллектив профессионалов

• Уважительное отношение без штрафов

• Корпоративный психолог

• Возможность прямого общения с руководством

• Получение опыта у лучших руководителей и наставников

"МП-Технологии" — команда профессионалов, которая уверенно движется вперёд. Каждый день мы создаём будущее, развиваем технологии и помогаем клиентам достигать их целей.

Мы предлагаем возможности для роста, гибкий график при необходимости, креативную атмосферу, поддержку идей и компетентных наставников.

Ждём в нашу команду тех, кто стремится к профессиональному развитию, ценит командную работу и готов расти вместе с компанией!