Менеджер продукта Факторинг

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: WILDBERRIES

Wildberries Банк – современный банк с лучшими традициями!

Мы – новый игрок на финансовом рынке, созданный на базе экосистемы Wildberries. В основе нашего подхода – лучшие известные практики, инновационные технологии и клиентоориентированность.

Наша миссия – создавать простые, удобные и безопасные финансовые решения, доступные каждому. Мы стремимся стать банком, который объединяет передовые технологии, прозрачность и заботу о клиентах, делая финансовые услуги понятными, выгодными и комфортными в использовании!

Банк активно растет и масштабирует свои продукты, поэтому нам нужны талантливые, амбициозные и целеустремленные специалисты, готовые развиваться вместе с нами!

Мы запускаем новое направление — факторинг. Ищем в команду опытного Product Manager, который поможет организовать процесс вывода продукта на рынок, выстроит взаимодействие между командами и обеспечит достижение целей в срок.

• Разработать и запустить новый факторинговый продукт

• Описывать бизнес-процессы, формировать требования к IT-разработке и контролировать реализацию

• Работать с юридическими и комплаенс-рисками, формировать продукт в рамках регуляторных требований

• Настроить взаимодействие с командой разработки
  • Обеспечить бесшовный клиентский опыт
  • Запустить MVP и далее масштабировать продукт, тестировать гипотезы и улучшать конверсию.
  • Организовывать кросс-функциональное взаимодействие с командами

• Опыт работы Project Manager / Delivery Manager в финтехе, банке или IT-компании от 3 лет.

• Умение работать с кросс-функциональными командами и руководить сложными проектами.

• Навыки планирования, управления рисками и ресурсами.
  • Будет плюсом опыт запуска продуктов в области кредитования / факторинга.

- Конкурентный уровень заработной платы

- Бесплатное питание – вкусные завтраки и обеды в формате шведского стола без ограничений;

- Забота о здоровье и благополучии – расширенный ДМС со стоматологией после Испытательного срока;

- Зеленый офис – у нас много живых растений, создающих свежую и вдохновляющую атмосферу;

- Консультации психолога;

- Развитие и рост – внутренние обучающие программы и доступы к платформам, курсы английского языка, воркшопы и менторство от топ-менеджеров;

- Льготные условия по продуктам банка;

- Программа BestBenefits с огромным количеством скидок и кешбеков от наших партнеров – спорт, красота и здоровье, развлечения и мобильная связь;

- У нас есть свой киберклуб и клуб любителей настольных игр;

- Мы за спорт: у нас свое спортивное комьюнити, где можно заняться любимым делом или насладиться захватывающей игрой, получив билет.