Оренбург
улица Берёзка 2/5
улица Берёзка 2/5
Наш офис в Оренбурге — это больше, чем просто работа.
В первую очередь, это конечно уверенный и стабильный бизнес: более 800 клиентов доверяют нам регулярное IT-обслуживание, а наш статус экспертов в области «1С» говорит сам за себя. Мы постоянно растем, но в погоне за развитием не теряем главного — человеческих отношений.
Мы не только вместе работаем над крутыми проектами, но и вместе отдыхаем: ходим в походы, празднуем дни рождения и корпоративные события. У нас небольшая, но очень сплоченная команда, где каждый готов помочь друг другу.
В связи с повышением текущего сотрудника мы ищем нового офис-менеджера.
Ты станешь главным помощником и душой офиса, от которой (-ого) зависит наша слаженная работа и уютная атмосфера. В твои обязанности войдет:
Полная организация офисной жизни: от заказа канцелярии до взаимодействия с курьерскими, клининговыми, ремонтными и другими службами;
Встреча клиентов, создание приятного и профессионального первого впечатления о компании;
Поддержание порядка и комфортных условий работы для своих коллег;
Прием и перераспределение входящих звонков;
Помощь в подготовке внутренних праздников и деловых встреч;
Выполнение поручений руководителей.
Стабильный доход: оклад + ежемесячная премия. Суммарный доход до 40 000 руб;
Официальное трудоустройство с первого дня работы;
График 5\2 с 8:45 до 18:00;
Понятные цели и поддержка: у тебя будут четкие задачи и наставник, который поможет влиться в работу;
Идеальный старт для карьеры в крупной федеральной компании;
Заботу: расширенный ДМС по корпоративным тарифам (включая стоматологию), скидки от партнеров на спорт, обучение, рестораны, магазины, путешествия и многое другое;
Возможность раскрыть свой потенциал: мы ценим инициативу и готовы доверять.
Мы ищем именно тебя, если ты:
Хочешь построить карьеру в стабильной и надежной компании и готов (-а) учиться новому;
Люди чувствуют твою заботу, а ты получаешь от этого удовольствие;
Готов (-а) проявлять инициативу и не боишься брать на себя ответственность;
Стремишься к порядку и организованности во всем;
Легко устанавливаешь контакт с незнакомыми людьми, умеешь "тушить пожары в острых ситуациях";
Уверенный пользователь ПК (офисные программы, интернет).
Будет большим плюсом, если ты являешься уверенным пользователем Excel и PowerPoint: умеешь работать с таблицами, простыми формулами, можешь собрать презентацию.