Волоколамское шоссе 71к1
DOMGAZOBETON — проектируем и строим загородные дома в Санкт-Петербурге и Москве.
Наша миссия — "Создавать красивые и качественные дома, которые вдохновляют людей. Улучшать мир через архитектуру и дизайн."
Мы, действительно, гордимся своими проектами. Каждый из нас фанат своего дела. Именно таких профессионалов мы ждем в свою команду, чтобы развиваться и расти дальше. Ведь основная ценность компании – ЭТО ЛЮДИ! И сейчас мы в поиске профессионала своего дела.
Ищем организатора, который приведёт в порядок наши бизнес-процессы! Если вы любите структуру, цените чёткость и хотите работать с профессионалами в сфере премиальных домов — вам к нам.
организация и контроль работ: поиск подрядчиков, согласование сроков и контроль их соблюдения на всех этапах
документооборот и финансы: запрос коммерческих предложений, проверка счетов и актов выполненных работ (сверка объемов и стоимости)
взаимодействие: регулярная коммуникация с контрагентами для решения текущих вопросов
помощь менеджерам: напоминание команде о ключевых сроках (дедлайнах) и поручениях, чтобы ничего не было упущено
- операционное управление офисом (АХО): нужно следить, чтобы вся продукция, сувенирная и печатная продукция соответствовали правилам бренда и были всегда в наличии
- решение бытовых вопросов: организация работы курьеров, закупка канцелярии, поддержание порядка на кухне и в переговорках — создание комфортной рабочей среды
- выполнение поручений руководителей и решение различных оперативных задач по их запросу (например, организация встреч или поиск поставщиков)
Если коротко, то нужно быть помощником, который следит, чтобы все процессы в офисе и во взаимодействии с внешними компаниями шли гладко, вовремя и без сбоев.
Идеальный кандидат:
- усидчивый перфекционист — любит порядок в документах и процессах
- технически подкованный — Bitrix24, Яндекс.Диск, Google Doc как родные
- мультизадачный — может вести 10 процессов параллельно без паники
- внимательный к деталям — заметит опечатку в договоре за секунду
Что гарантируем мы:
- стабильный доход, на который можно влиять самостоятельно;
- график 5-ка с гибким началом рабочего дня. Можно брать удаленные дни. Есть возможность рассмотреть другой формат взаимодействия. Для нас нет ничего невозможного!
- много проектов, есть возможность выходить на высокий доход и прокачивать свое мастерство;
- открытое руководство. Мы ЗА, если у Вас есть свежие идеи, которые принесут пользу и прибыль компании;
- компенсация 50% расходов на занятия спортом и на профильное обучение;
- у нас есть своя внутренняя корпоративная валюта - DGкоины (на которые вы сможете обменять денежные подарки). Мы за обмен с превышением и всегда награждаем за вовлеченность и новые идеи;
- комфортный офис с современным дизайном и уютным рабочим местом;
- по итогам года лучшие сотрудники летают отдыхать все вместе. Мы уже были в Дубай, ЮАР и на Кубе.
Откликайтесь и давайте знакомиться!
P.S. Если вы тот, кто превращает хаос в систему, то мы ждём именно вас!