Финляндский проспект 4
«Березка» — это премиальный сервис персональных ассистентов для руководителей и топ-менеджмента. Мы помогаем клиентам решать как бизнес-задачи, так и личные вопросы: от организации логистики, сделок и финансовых операций до планирования путешествий, мероприятий и повседневных дел. Работаем по всему миру, предоставляя индивидуальные решения в формате B2B.
Что необходимо делать:
- обрабатывать входящие обращения от клиентов, предоставляя им первоклассное обслуживание;
- консультировать клиентов по всем вопросам, связанным с нашими услугами;
- искать и взаимодействовать с поставщиками услуг для удовлетворения потребностей клиентов;
- составлять пакетные предложения, которые помогут решить задачи клиентов наиболее эффективным образом;
- заниматься дополнительными продажами, предлагая клиентам новые возможности и решения;
- оформлять необходимую документацию для обеспечения бесперебойной работы.
Что от тебя требуется:
опыт работы в клиентском сервисе / помощником руководителя/ бизнес ассистентом;
внимательность к деталям, системность, высокая организованность;
грамотная устная и письменная речь;
умение работать с несколькими задачами одновременно и доводить их до результата.
- график работы: 5/2 с 11:00 до 20:00;
- наш адрес: Финляндский проспект 4, БЦ Петровский Форт;
- заработная плата: оклад + KPI +премии;
- чай, кофе, печенья, фрукты;
- оформление по ТК РФ;
- молодой и дружный коллектив.
- работа в динамичной и инновационной компании, где ценится вклад каждого сотрудника.
- возможности для профессионального и карьерного роста.
Почему «Березка»?
Мы — команда профессиональных ассистентов для руководителей, которым важна скорость, точность и качество исполнения задач. Если вы хотите развиваться в премиальном сегменте и работать рядом с сильными лидерами бизнеса — будем рады вашему отклику!