Менеджер по привлечению партнеров

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Праймфлора

Flor2u – один из лидеров по доставке цветов с представленностью более чем в 150 городах России

Мы настоящие фанаты своего дела, объединенные стремлением дарить людям самые светлые эмоции, делать их счастливее. Нашу команду отличает профессионализм, трудолюбие, большой опыт и желание развиваться, предоставляя нашим клиентам лучший сервис каждый день.

Сейчас мы в поиске того, кто разделяет ценности компании, готов к постоянному развитию.

Хочешь стать частью нашей дружной и профессиональной команды? Присоединяйся!

Задача: Искать партнеров в разных категориях (Клубника в шоколаде, Съедобные букеты, Чайные/кофейные наборы, Бенто торты, Флорариумы и т.д.) в разных городах. Предлагать им выставить ассортимент на нашем сайте и за определенную комиссию продавать свои товары через наш сайт (по аналогии с маркетплейсами).

Цель :Заключить договор на наших условиях, дальше передать партнера ответственному сотруднику, который уже будет вести всю коммуникацию по сотрудничеству

Что вас ждет:

• Поиск партнеров в разных категориях и городах
  • Ведение коммуникации с потенциальным партнером
  • Заключение договора на наших условиях

Что ждем от Вас:

• Умение работать в режиме многозадачности
  • Инициативность, активная жизненная позиция, умение соблюдать сроки и договоренности, аналитические способности и выстраивание коммуникаций на различных уровнях
  • Желателен опыт работы

• Удаленная работа.
  • График работы :5/2
  • Часы работы :8 -часовой рабочий день
  • Сдельная оплата труда
  • Оплата - каждый подключенный партнер - 5 000.
  • Оформление по самозанятости (нужна личная карта Т-банк)
  • Предоставляем обучение

МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ТЕБЯ!

Заинтересовала наша вакансия? Позвоните нам или нажмите на кнопку откликнуться, мы сами с вами свяжемся.