О компании
Мы — e-commerce компания, развивающая собственные бренды и работающая на Wildberries, Ozon и Яндекс.Маркет. Растём двузначными темпами, расширяем ассортимент и усиливаем команду, которая ценит результат и системность.
Основные задачи:
Расчёт объёма заказа на основе аналитики и планов продаж, подготовка заявок на утверждение.
Переговоры с фабриками и логистами по цене, упаковке, условиям оплаты и отсрочки, выбор оптимальной логистики (море/ЖД/авто/авиа; белая/карго).
Заказ и контроль производства: чек-поинты 50%/100%, фото/видео-контроль качества, корректировки.
Контроль логистики и документов: инвойсы, пакинг-листы, спецификации, ЧЗ и маркировка без ошибок.
Ведение трекеров: ETA, статусы производства, оплат и отсрочек.
Коммуникация с фин-отделом по плановым и фактическим затратам.
Учёт и закуп расходников (упаковка, бирки и пр.), контроль остатков.
Взаимодействие со складом: приёмка, проверка комплектности и маркировки, передача замечаний.
Ведение каталога SKU совместно с продуктовыми менеджерами.
Организация закупки оборудования и комплектующих для склада при необходимости.
Участие в инвентаризациях, контроль расхождений.
Постоянные улучшения: снижение EXW-себестоимости, оптимизация упаковки, выбор лучшей логистики, увеличение отсрочек.
Мы ждём от вас :
Опыт закупок из Китая от 2 лет для e-commerce/ритейла/производства (желательно FBO/FBS Ozon/WB, работа с Честным Знаком).
Умение вести переговоры по цене, условиям, логистике и упаковке.
Знание Excel / Google Sheets (формулы, сводные таблицы), Мой Склад - обязательно.
Опыт работы с 1688/Alibaba, WeChat, DingTalk.
Будет плюсом:
- Английский (А2+/B1) или китайский язык
- Курсы по ВЭД/Incoterms/таможенному оформлению, Честный Знак, бережливая логистика (Lean/5S)
Заработная плата: 80 000 – 100 000 ₽ + квартальный KPI
Удалённый формат работы, гибкий график 5/2.
Оформление: самозанятость / ИП.
Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней.
Команда единомышленников без токсичности: поддержка, открытые обсуждения, общие цели.
Тёплая корпоративная культура: поздравляем с праздниками, делимся новостями и мемами.
Обучение и развитие за счёт компании, карьерный рост.
Если вы хотите работать в динамичной e-commerce компании, где ваши решения напрямую влияют на прибыль и рост бизнеса - присылайте отклик!