Ольховская улица 4к2
BI.ZONE создает IT-продукты для обеспечения кибербезопасности: от мобильных приложений до сложных платформ, в основе которых лежат методы машинного обучения. Благодаря нашим решениям жизнь десятков миллионов людей становится лучше и безопаснее.
Мы ищем руководителя группы маркетинга продуктового портфеля, который будет заниматься вопросами продвижения и упаковки не отдельного взятого продукта, а всего продуктового портфеля и бренда BI.ZONE.
Если ты готов к сложным и интересным задачам и новым вызовам, то мы будем рады видеть тебя в нашей команде!
- Руководство командой, отвечающей за упаковку и продвижение продуктового портфеля в разных каналах
- Упаковка продуктового портфеля BI.ZONE
- Создание и реализация стратегии продвижения продуктового портфеля BI.ZONE
- Продвижение бренда BI.ZONE
- Аналитика успешности маркетинговых активностей и оптимизация тактических планов исходя из результатов
- Поиск и аналитика трендов в области кибербезопасности в России и за рубежом
- Работа со смежными подразделениями над кросс-продуктовыми и брендовыми маркетинговыми проектами
Что для нас важно:
Опыт управления командой Опыт работы в сфере B2B технического маркетинга
Опыт создания профильного контента: презентаций, статьи, white-paper и тд.
Понимание рынка ИБ: вендоров и сервис-провайдеров
понимание ИБ продуктов
Понимание принципов продаж
Умение самостоятельно искать информацию и структурировать ее
Умение мыслить стратегически
Что нам также важно, но можем рассмотреть кандидатов и без этого:
Знаете английский язык
Имеете опыт работы с какими-либо видами решений кибербезопасности
Имеете опыт управления проектами
Защищенность Все гарантии официального оформления по ТК РФ и преимущества аккредитованной IT-компании
Сообщества Регулярные профессиональные митапы и встречи для обмена опытом. А также сообщества по интересам: спорт, игры, книги, аниме
Гибкий график Никто не следит, когда сотрудник садится за компьютер, сколько часов проводит в офисе, как часто работает удаленно
Забота о здоровье ДМС со стоматологией c первого месяца работы в компании
Обучение Сертификация, профильные курсы, конференции, митапы, хакатоны, CTF-ы
Свободная атмосфера У нас на «ты», никакого дресс-кода и лишней бюрократии
Самореализация Поддержка креатива и воплощение идей. Можно профессионально расти и развивать личный бренд
Скидки на фитнес, покупки и многое другое
Скидки от BestBenefits, «Фитмост», «СберПрайм+»и других компаний-партнеров для всех сотрудников
Корпоративная жизнь Крутые внутренние мероприятия и участие в спортивных стартах, а еще мерч и подарки