Маркетолог международных выставок недвижимости

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: MIPIF
Вакансия открыта до 15 октября!
MIPIF — это крупные выставки-конференции и онлайн-эфиры про инвестиции в недвижимость. Они нужны тем, кто хочет получать стабильный доход от недвижимости или оформить вид на жительство в другой стране через покупку жилья.
Каждые 2–3 месяца в Москве и Санкт-Петербурге проходят выставки, где собираются эксперты и инвесторы. На выступлениях и дискуссиях обсуждают:

какие стратегии инвестиций работают лучше всего;

какие законы и налоги важно знать в разных странах;

где сейчас выгоднее всего покупать недвижимость;

какие программы помогают получить вид на жительство за границей.

Вакансия открыта в связи с тем, что в компании активные планы по росту. Мы ищем в команду энергичного, пунктуального и многозадачного маркетолога, готового расти вместе с нами.

Что вам предстоит:

Проектирование и создание воронок по поиску и прогреву посетителей и экспонентов на выставку зарубежной недвижимости
Настройка и запуск email-рассылок по базе, отслеживание метрик
Интеграция форм регистрации на мероприятия с CRM
Помощь в запуске рекламных кампаний Яндекс.Директ, TG.Ads, VK.ads и т.д. самостоятельно и вместе с подрядчиками

Подготовка ТЗ для подрядчиков (дизайн, реклама, копирайтинг и т.д.)

Подготовка и корректировка лендингов (в связке с нашим дизайнером и программистом)
Анализ эффективности рекламных кампаний и маркетинговых активностей, формирование простых отчетов.
Координация работы SMM отдела
Контроль сроков по маркетинговым активностям (чтобы рассылка, лендинг, реклама выходили вовремя)

Мониторинг рынка зарубежной недвижимости и конкурентов, поиск инсайтов для рекламы.

Вот что мы ожидаем от вас:

Опыт в маркетинге от 3 лет (желательно — ивенты, недвижимость, инвестиции, инфобизнес, смежные сферы)
Понимание принципов работы CRM и email-маркетинга.
Навыки настройки и анализа email- и SMS-кампаний.
Понимание воронок продаж, лидогенерации и онлайн-рекламы.
Навыки копирайтинга: умение быстро писать короткие анонсы и рекламные тексты.
Умение работать с базами данных и таблицами (Google Sheets, Excel).
Умение создавать tg-боты
Организованность и структурность
Пунктуальность
Многозадачность
Значительные достижения на предыдущем месте работы
Будет плюсом:
  • Опыт работы с рекламой недвижимости или проектов с высоким чеком входа
  • Умение работать в графических редакторах (Canva, Figma) для мелких задач.
  • Понимание и умение работать и анализировать с метриками digital-маркетинга (CTR, CPL, CPA, CR и т.д.).

Что мы вам предлагаем на этой должности:

Работа в компании-организаторе самой известной в России выставки международной недвижимости MIPIF. Инвестиции в международную недвижимость - это актуальная и престижная сфера
Прозрачная система мотивации: оклад + KPI
Средний размер заработной платы - 150-200 тыс. руб.
Возможности для карьерного и зарплатного роста. Можно прокачать сразу несколько направлений маркетинга: email, CRM, воронки, соцсети, реклама
Возможность удаленной работы
График работы 5/2 с 10:00 до 19:00
Система адаптации: есть наставник в лице руководителя проекта
Возможность вносить и реализовывать идеи
Дружеская атмосфера без токсичности - всегда помогаем друг другу и решаем сложные задачи вместе
Оплачиваемые командировки в Москву и Санкт-Петербург

Если вам интересна наша вакансия, жмите «Откликнуться» и расскажите в сопроводительном письме 3 причины, почему именно вы наш кандидат. Так нам будет проще понять ваш интерес к вакансии.

Внимание! Конкурс на вакансию открыт до 15 октября.