Петроградская набережная 36А
26 лет на рынке, 84 города, 1000+ специалистов – мы делаем бизнес доступнее!
Интерлизинг входит в состав банковской группы Уралсиб и является надежным партнером для предпринимателей по всей России. Наша сеть охватывает 84 города, а команда из более чем тысячи профессионалов ежедневно работает над тем, чтобы сделать технику, оборудование и передовые технологии доступными для вашего бизнеса.
Мы входим в ТОП-10 лизинговых компаний страны. Наша миссия – способствовать развитию российской экономики, предоставляя предпринимателям инструменты для роста и модернизации.
Наш стиль работы - высокий уровень экспертизы плюс реально индивидуальный подход к каждой сделке и каждому клиенту. Мы не просто предлагаем услуги, мы строим долгосрочные партнерские отношения.
Мы ищем тех, кто разделяет наши ценности и стремится к развитию!
Вакансия: тендерный специалист.
- осуществлять поиск и анализ тендеров на коммерческих площадках (для участия в качестве поставщика в 44-ФЗ и 223-ФЗ);
- проводить анализ договорной документации с сайта ЕИС;
- взаимодействовать с менеджерами по продажам, юристами и другими подразделениями для подготовки предложений;
- вести календарь тендеров, контроль сроков подачи заявок;
- отслеживать итоги участия, принимать участие в переговорах по результатам торгов;
- формировать и вести базы тендеров, статистики и аналитики;
- заниматься проверкой комплектности и корректности оформления документов, необходимых для одобрения на кредитном комитете.
- оформление по ТК РФ с первого дня;
- стабильный уровень дохода (оклад + премия);
- график работы: 5/2 с 9:00-18:00;
- гибридный формат работы, мы за комфорт;
- компенсацию мобильной связи, ДМС с первого рабочего дня;
- сервис корпоративной лояльности BestBenefits;
- глубокое погружение в сферу и развитие твоей экспертизы;
- корпоративное обучение в твоем телефоне с первого дня работы в удобное время, в удобном месте. Наставничество со стороны более опытных коллег;
- продажи востребованной услуги в сегменте МСБ, крупный бизнес;
- спецпрограммы для сотрудников, а также бенефиты и льготы: фитнес, корпоративная библиотека, скидки и бонусы от партнеров и множество других привилегий.
Для нас важно:
- высшее образование;
- уверенные знания Excel, Word;
- знание 164-ФЗ; 223-ФЗ, 44-ФЗ обязательно;
- опыт участия в коммерческих тендерах (желательно в сфере поставок техники, лизинга);
- высокий уровень самоорганизации и умение расставлять приоритеты в режиме многозадачности;
- навыки работы с государственными ЭТП;
- опыт согласования договоров по лизинговой сделке (договор лизинга, договор поставки имущества, дополнительные соглашения при изменении условий поставки предмета лизинга).
Присоединяйся к нашей команде!