Руководитель отдела маркетинга и продаж бренда MIE

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: MIE&MIESTILO
Большая Московская улица 1-3

MIE&MIESTILO — это ювелирные бренды, созданные Иваном и Софией Птахиными как воплощение их совместного творческого видения.
Сегодня MIE&MIESTILO — это сплочённая команда талантливых и целеустремлённых людей. Мы знаем, что стиль заключается в мелочах, поэтому внимательно следим за модными тенденциями в мире fashion и lifestyle, создавая украшения, которые идеально дополняют образ и становятся тем самым завершающим штрихом модного аутфита.

Для нас команда — это основа всего.
Мы ценим каждого, кто вкладывает душу в развитие компании, и создаём все условия для профессионального роста: корпоративное обучение, поддержку и возможности для карьерного развития. Наша цель — чтобы каждый сотрудник мог раскрыть свой потенциал и добиваться новых высот вместе с MIE&MIESTILO.

Ключевые задачи:

• Сформировать и реализовать стратегию увеличения продаж бренда MIE.
  • Управлять каналами розничных продаж.
  • Развивать команду, выстраивать культуру сервиса и вовлечённости.
  • Работать с ассортиментом, ценообразованием и оборачиваемостью.
  • Быть драйвером проектов, усиливающих продажи.
  • Управлять бюджетом направления: стимулирование продаж, развитие каналов.
  • Масштабировать бизнес: новые магазины, новые форматы, новые регионы.
  • Внедрять современные инструменты: CRM, аналитика и digital-технологии. (e-comm)
  • Отвечать за прозрачность процессов, отчётность и достижение KPI

Мы ищем кандидата, который:​​​​​​

• Имеет опыт управления продажами от 3-х лет (retail, e-comm)
  • Обладает лидерскими качествами: умение вдохновлять команду, развивать людей и требовать результат.
  • Имеет успешный и подтверждённый опыт реализации роста продаж и масштабирования бизнеса.
  • Имеет навыки работы с многоканальной моделью по воронкам продаж и маркетингу.
  • Владеет инструментами измерения эффективности: аналитика, KPI-система.
  • Понимание P&L, маржинальности, unit-экономики.
  • Системное мышление и стратегический подход.
  • Мы предлагаем:

• Конкурентоспособную заработную плату (обсуждается по итогам собеседования)
    • Официальное трудоустройство по ТК РФ.

• График работы 5/2 с 10:00 до 18:00.

• Корпоративную ссылку на продукцию MIESTILO

• Личный трек развития.

• Сильную команду экспертов и готовую инфраструктуру для достижения амбициозных целей.

• Возможность влиять на процессы и реализовывать свои идеи.

• Интересные и амбициозные задачи в быстрорастущем бренде.

Если Вы амбициозны, а развитие и личностный рост - важные для Вас ценности, откликайтесь!