улица 1 Мая
ООО "Нижегородский завод металлоизделий" (ООО "НЗМИ") – один из ведущих российских производителей, комплектующих для систем вентиляции, кондиционирования и монтажа инженерных систем.
Сегодня НЗМИ – это современное предприятие с численностью сотрудников до 100 человек и собственными производственными и складскими площадями в 20 000 м². Завод осуществляет полный цикл производства, используя различные методы обработки металла
В связи с устойчивым ростом спроса на продукцию, производимую нашим предприятием, приглашаем в команду талантливого «Менеджера по работе с клиентами (без продаж)»
Мы гордимся высокими уровнем сервиса, корпоративной культурой и высоким доверием клиентов!
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ:
- Конкурентоспособная заработная плата до 73 500 рублей (с учетом НДФЛ), выплата 2 раза в месяц;
- Бонусы и премии за высокие показатели эффективности;
- Оформление по ТК РФ (оплата больничного и отпуска);
- График работы: с 8:00 до 17:00 с перерывом на обед;
- Перспективы карьерного роста и постоянное профессиональное развитие благодаря программам адаптации и наставничеству внутри компании;
- Фактический адрес работы: Нижегородская область, г. Кстово, улица 1 Мая, 115
Дополнительные бонусы:
- Подарки детям;
- Компенсация ГСМ для иногородних;
- Парковочное место;
- Корпоративные мероприятия
- Надбавка за стаж.
ВАС ЖДУТ УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ:
- Постоянное взаимодействие с клиентами завода для решения текущих вопросов, обработки запросов и поддержки эффективного сотрудничества;
- Обеспечение подготовки и передачи всей необходимой документации клиентам и внутренним подразделениям компании;
- Работа с электронными системами документооборота для оперативной отправки и приема документов.
- Регулярный контроль текущего статуса заказов, принятие решений по возникающим вопросам;
- Консультации клиентов по техническим аспектам продукции и помощь в устранении возможных трудностей;
- Оперативное реагирование на претензии клиентов, выяснение обстоятельств возникновения проблемы и предложение путей её разрешения;
- Ведение клиентской базы в системе CRM.
ЧЕГО ИМЕННО ЖДЁМ ОТ ВАС:
- Опыт работы от 6 месяцев в аналогичной должности будет преимуществом
- Уверенные знания офисных приложений Microsoft Office
- Знание системы CRM, программ электронного документооборота (СБИС; Контур Диадок, ТАКСКОМ и т.д) будет преимуществом
- Грамотная устная и письменная речь
- Личные качества: ориентация на результат, хорошо развитые коммуникативные навыки, целеустремленность, ответственность.
Мы будем рады видеть Вас в нашей команде!