Технический специалист / Наладчик

Дата размещения вакансии: 29.10.2025
Работодатель: СмартБрик
Новоданиловская набережная 6к1

Мы, компания MiMiSmart, успешно разрабатываем и продаем систему по автоматизации дома и программное обеспечение для "Умного дома".

Входим в топ 3 компаний на рынке Умных домов, лауреат международных выставок с опытом работы 18 лет.

На нашей системе реализовано более 5000 объектов по всему миру.

Предлагаем вам совместно заниматься развитием и внедрением этого продукта, на инновационном и важном рынке, граничащим с электроникой, инженерией и it сектором. Думаю, ни для кого не секрет, что будущее за автоматизацией и smart технологиями и, в целом, интернетом вещей. Многие сферы жизни уже насыщены автоматизацией.

Работа предполагает:

60% - выездная работа

20% - общение с клиентами

20% - написание скриптов

Удаленный формат не подходит

Будет плюсом, если есть образование или опыт в сфере электрики

✔️ Умение самостоятельно искать информацию и ответы на вопросы

✔️ Хорошие навыки монтажа (силовая, слаботочная электрика и электроника), умение работать руками.

✔️ Грамотная письменная речь

✔️Знание linux на базовом уровне (желательно)

✔️ Знание синтаксиса C на базовом уровне (желательно)

✔️ Опыт работы с микроконтроллерами: Arduino, STM, ESP (желательно)

✔️Умение работать в команде

✔️Стремление учиться

✔️Знания о ModBus

✔️ Тонко настраивать систему Умного Дома после завершения этапа монтажа, чтобы клиенты были в восторге от системы

✔️ Пуско-наладочные работы (удаленно в офисе и, при необходимости, на объектах заказчиков)

✔️ Написание скриптов на языке, похожем на С (Свой язык программирования). Тестирование скриптов на стенде

✔️ Внесение предложений по улучшению системы

✔️ Интеграция сторонних устройств в систему

✔️ Осуществлять техническую поддержку пользователей

Мы готовы предложить:

• Работа в компании-лидере рынка «умных домов».
  • Фиксированный оклад (60к на испытательном, 70к после) + бонус за сдачу объектов.
  • Обучение продукту и помощь на старте.
  • Современный офис в 15 минутах от м. «Тульская»: просторные светлые пространства, кофезона с вкусняшками, уютная кухня и даже игровая зона с пуфами – чтобы работалось с комфортом.

• Не только работа, но и драйв: квесты, пейнтбол, покерные турниры, чаепития и выезды на природу. Наш коллектив – это не просто коллеги, а команда, которая умеет и дело делать, и отдыхать с огоньком!

Готовы развиваться и расти вместе с нашей технологичной компанией?