Московское шоссе 55
Мы – команда профессионалов, которая помогает бизнесу расти, обеспечивая бесперебойный импорт товаров из-за рубежа.
Наша миссия – не просто доставлять грузы, а глубоко понимать потребности клиентов и превращать их в реальные логистические решения.
Почему стоит присоединиться к РИВО?
- Работа с ключевыми игроками рынка – мы сотрудничаем с ведущими поставщиками и помогаем нашим клиентам выстраивать эффективные цепочки поставок.
- Команда экспертов – у нас работают специалисты, которые знают все нюансы таможенного оформления, транспортировки и управления запасами.
- Развитие и карьера – мы ценим инициативу, поддерживаем профессиональный рост и даем возможность реализовать амбициозные проекты.
- Клиентоориентированность – для нас важно не просто выполнить задачу, а предугадать потребности партнеров и предложить лучшее решение.
Наши ценности:
Ответственность – мы выполняем обещания.
Гибкость – подстраиваемся под изменения рынка и запросы клиентов.
Профессионализм – работаем на результат с глубокой экспертизой.
Партнерство – выстраиваем доверительные отношения с клиентами и коллегами.
Сейчас, в связи с расширением деятельности, Группа Компаний в поисках Главного бухгалтера
- Ведение полного цикла бухгалтерского и налогового учёта.
- Формирование учётной политики, регламентов и контроль закрытия месяца «день в день».
- Налоги: НДС (в т.ч. раздельный учёт), страховые взносы — расчёт, проверка, сдача отчётности.
- Казначейство: платёжный календарь, банк-клиент, управление дебиторкой/кредиторкой.
- Зарплата и кадры : расчёт, отчётность СФР/ФНС.
- Взаимодействие с ФНС, СФР, Росстатом, банками, аудиторами; работа через ЭДО (Диадок/СБИС).
- Подготовка управленческой отчётности, участие в автоматизации 1С.
- Высшее профильное образование. Опыт главным бухгалтером от 5 лет (торговля/дистрибуция приветствуется).
- Глубокое знание РСБУ, НДС, налога на прибыль/УСН, первички и сверок.
- Уверенная работа в 1С:Бухгалтерия 8.3 (желательно 1С:ЗУП/УНФ/ERP), ЭДО, банк-клиент, Excel (сводные/ВПР).
- Опыт закрытия месяца/квартала/года и сдачи отчётности без просрочек.
- Внимательность к деталям, системность, самостоятельность, умение держать сроки.
Будет плюсом - Опыт по ВЭД: ввозной НДС, валютный контроль, работа с брокерами/логистами.
- Опыт консолидации по группе компаний и подготовки управленческой отчётности.
- Оформление по ТК РФ, «белая» заработная плата (уровень дохода — по итогам интервью).
- Полная занятость, график 5/2, работа в офисе (г. Самара).
- Современные инструменты: 1С 8.3, ЭДО (Диадок/СБИС), банк-клиент; поддержка автоматизации.
- Профессиональная команда и зона ответственности с реальным влиянием на процессы.