Романов переулок 2с1
Привет! Мы — команда бренда «Мой маркетолог».
Мы не просто находим маркетологов для бизнеса. Мы создаём партнёрские отношения, где вы становитесь стратегом и движущей силой роста для наших клиентов.
Почему нас выбирают:
Полная удалённость и гибкий график. Вы управляете своим временем, фокусируясь на результате для клиентов.
Профессиональная среда. Окружение опытных коллег для обмена опытом и решения сложных задач.
Инвестиции в ваш статус. Мы помогаем развивать ваш личный бренд и укреплять репутацию как ведущего специалиста в своей области.
Интересные проекты. Разнообразие задач в b2b и b2c — от построения маркетинговых систем с нуля до масштабирования работающих стратегий.
Работа на результат, а не на отчёт. Мы выстраиваем процессы так, чтобы вы могли фокусироваться на стратегии, а не на бесконечных отчётах и микроменеджменте со стороны клиента. Мы защищаем вашу экспертную позицию.
Культура взаимоуважения. Мы тщательно отбираем клиентов, чтобы работать в комфортной атмосфере без микроменеджмента.
Поддержка и стабильность. Понятные процессы, методологическая помощь и внимание к обстоятельствам каждого члена команды.
Мы ищем сильного Директора по маркетингу, который сможет выступать как стратег и архитектор маркетинга для наших клиентов. Ваша ключевая задача — занимать экспертную позицию и выстраивать партнёрские отношения с клиентами.
Чем вы будете заниматься:
Стратегия, аналитика и результат:
Ответственность за достижение маркетинговых и бизнес-целей по проекту.
Разработка и реализация маркетинговых стратегий для клиентов.
Управление performance- и brand-маркетингом (digital + оффлайн).
Контроль рекламных бюджетов, расчёт ROI и оптимизация каналов.
Внедрение инструментов автоматизации и аналитики.
Управление и процессы:
Построение и оптимизация маркетинговых служб: разработка структуры, внедрение регламентов и KPI, формирование и развитие команды.
- Постановка задач по дорожным картам и контроль их выполнения.
Руководство командой специалистов (внутренней и внешней).
Формирование и защита бюджетов на маркетинговые мероприятия.
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет опыт от 5 лет в маркетинге, включая руководящие роли (желательно в разных нишах с сегментами b2b/b2c).
- Разбирается в написании маркетинговых стратегий, продуктовом и performance-маркетинге, аналитике, проведении маркетинговых исследований, управлении подразделением маркетинга (структура, функции, система мотивации, распределение ролей и зон ответственности, управление нагрузкой и т.п.) и др.
- Имеет опыт в управлении командой (желательно 7+ человек).
- Готов работать удалённо, но с высокой вовлечённостью в проекты.
- Высшее образование в маркетинге будет Вашим преимуществом.
Идеально, если вы уже работали в консалтинге или на аутсорсе и понимаете специфику работы с разными клиентами одновременно.
Важные качества:
- Ориентация на результат;
- Ответственность и предсказуемость;
- Неравнодушие и проактивность;
- Организованность и аналитическое мышление;
- Грамотная коммуникация;
- Развитый эмоциональный интеллект.
Доход: от 150 000 до 300 000 руб. Ваш доход напрямую зависит от количества и сложности проектов, которые вы ведёте. Мы заинтересованы в том, чтобы вы зарабатывали больше.
Профессиональный рост внутри сильного сообщества и карьерный трек до управляющего партнёра.
Продвижение вашего личного бренда: пиар в наших соцсетях, помощь в создании экспертного контента, выступления на мероприятиях.
Полная удалёнка и гибкий график — вы управляете своим временем.
Разнообразные проекты — от локального бизнеса до федеральных компаний.
Дружеская атмосфера без бюрократии — общие созвоны, нетворкинг, поддержка коллег.
Присоединяйтесь к команде, где ценят не только профессиональные компетенции, но и человеческие качества! Реализуйте амбициозные маркетинговые стратегии вместе с нами!