Директор по маркетингу

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Эффект масштаба
Романов переулок 2с1

Привет! Мы — команда бренда «Мой маркетолог».

Мы не просто находим маркетологов для бизнеса. Мы создаём партнёрские отношения, где вы становитесь стратегом и движущей силой роста для наших клиентов.

Почему нас выбирают:

• Полная удалённость и гибкий график. Вы управляете своим временем, фокусируясь на результате для клиентов.

• Профессиональная среда. Окружение опытных коллег для обмена опытом и решения сложных задач.

• Инвестиции в ваш статус. Мы помогаем развивать ваш личный бренд и укреплять репутацию как ведущего специалиста в своей области.

• Интересные проекты. Разнообразие задач в b2b и b2c — от построения маркетинговых систем с нуля до масштабирования работающих стратегий.

• Работа на результат, а не на отчёт. Мы выстраиваем процессы так, чтобы вы могли фокусироваться на стратегии, а не на бесконечных отчётах и микроменеджменте со стороны клиента. Мы защищаем вашу экспертную позицию.

• Культура взаимоуважения. Мы тщательно отбираем клиентов, чтобы работать в комфортной атмосфере без микроменеджмента.

• Поддержка и стабильность. Понятные процессы, методологическая помощь и внимание к обстоятельствам каждого члена команды.

Мы ищем сильного Директора по маркетингу, который сможет выступать как стратег и архитектор маркетинга для наших клиентов. Ваша ключевая задача — занимать экспертную позицию и выстраивать партнёрские отношения с клиентами.

Чем вы будете заниматься:

Стратегия, аналитика и результат:

• Ответственность за достижение маркетинговых и бизнес-целей по проекту.

• Разработка и реализация маркетинговых стратегий для клиентов.

• Управление performance- и brand-маркетингом (digital + оффлайн).

• Контроль рекламных бюджетов, расчёт ROI и оптимизация каналов.

• Внедрение инструментов автоматизации и аналитики.

Управление и процессы:

• Построение и оптимизация маркетинговых служб: разработка структуры, внедрение регламентов и KPI, формирование и развитие команды.

• Постановка задач по дорожным картам и контроль их выполнения.
  • Руководство командой специалистов (внутренней и внешней).

• Формирование и защита бюджетов на маркетинговые мероприятия.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт от 5 лет в маркетинге, включая руководящие роли (желательно в разных нишах с сегментами b2b/b2c).
  • Разбирается в написании маркетинговых стратегий, продуктовом и performance-маркетинге, аналитике, проведении маркетинговых исследований, управлении подразделением маркетинга (структура, функции, система мотивации, распределение ролей и зон ответственности, управление нагрузкой и т.п.) и др.
  • Имеет опыт в управлении командой (желательно 7+ человек).
  • Готов работать удалённо, но с высокой вовлечённостью в проекты.
  • Высшее образование в маркетинге будет Вашим преимуществом.

Идеально, если вы уже работали в консалтинге или на аутсорсе и понимаете специфику работы с разными клиентами одновременно.

Важные качества:

• Ориентация на результат;
  • Ответственность и предсказуемость;
  • Неравнодушие и проактивность;
  • Организованность и аналитическое мышление;
  • Грамотная коммуникация;
  • Развитый эмоциональный интеллект.

• Доход: от 150 000 до 300 000 руб. Ваш доход напрямую зависит от количества и сложности проектов, которые вы ведёте. Мы заинтересованы в том, чтобы вы зарабатывали больше.

• Профессиональный рост внутри сильного сообщества и карьерный трек до управляющего партнёра.

• Продвижение вашего личного бренда: пиар в наших соцсетях, помощь в создании экспертного контента, выступления на мероприятиях.

• Полная удалёнка и гибкий график — вы управляете своим временем.

• Разнообразные проекты — от локального бизнеса до федеральных компаний.

• Дружеская атмосфера без бюрократии — общие созвоны, нетворкинг, поддержка коллег.

Присоединяйтесь к команде, где ценят не только профессиональные компетенции, но и человеческие качества! Реализуйте амбициозные маркетинговые стратегии вместе с нами!