SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Эльгрет
Тюмень
микрорайон Тюменский-1, улица Николая Гондатти 7

Красивый.РФ - федеральный дистрибьютор профессиональной косметики для волос и товаров для beauty-мастеров. В нашем портфеле собственные бренды и эксклюзивные дистрибуции (BEZ SLEDA, KITOMI и др.), учебный центр и сеть салонов.

Если ты не просто умеешь делать красивые посты, а живёшь контентом, чувствуешь стиль, понимаешь, как визуал превращается в доверие, а сторис — в лояльность, то тебе к нам. Мы создаём сильные бренды в индустрии красоты и ищем SMM-специалиста, который станет голосом, глазами и энергией наших проектов.

Задачи, которые необходимо выполнять:

• Размещение 3–4 истории в день,
  • Оформление до 30 афиш (акции, приглашения на семинары),
  • Публикация 10 постов в месяц от бренда — с продуманной подачей, визуальным оформлением и смыслом
  • Разработка и реализация контент-плана с опережением (на 1–2 месяца вперёд)
  • Запуск и ведение Telegram-каналы: наполнение, выдержка стиля, поддержка вовлечённости
  • Участие в съёмках (видео, фото), подборка локации, продумывание образов, работа с командой
  • Контроль вовлечённости, анализ метрик и делать выводы — чтобы контент работал на результат
  • Запуск PR-активностей с блогерами и лидерами мнений в beauty-сфере
  • Отслеживание роста подписчиков из целевой аудитории (мастера, салоны)
  • Подготовка отчётов и предложений по улучшению дистрибуции через digital.
  • Быть на связи с командой: 1–2 раза в неделю очные встречи и съёмки в офисе (ул. Гондатти, 7/1)

Нам важны:

• Инициативность — если ты сам(а) предлагаешь идеи и улучшаешь процессы, а не ждёшь ТЗ

• Насмотренность и эстетика — ты чувствуешь тренды, умеешь делать красиво, но не «как все»

• Ответственность и результат — ты понимаешь, что за контентом стоят продажи

• Самодисциплина — ты умеешь работать автономно, в срок и системно

• Работа с федеральным beauty-дистрибьютором.

• Участие в запуске и продвижении собственных брендов.

• Официальное оформление или самозанятость (по договоренности).

• Гибридный формат: удалённо + выезд на съемки 2–3 раза в неделю (г. Тюмень)

• Уровень дохода обсуждается по итогам собеседования

Мы ищем создателя, который станет частью нашей команды и поможет брендам зазвучать по-новому. Красивый.РФ — там, где красота начинается с деталей. А контент — с тебя.