SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: Управляющая Компания Колизеум
Пресненская набережная 12

COLIZEUMкрупнейшая франшиза киберспортивных клубов в мире. Мы создаём будущее гейм-индустрии!

Кто мы?
Мы — команда, которая меняет правила игры: 600+ клубов по всему миру, коллаборации с топовыми брендами, звёздами и киберспортивными организациями. Наш стиль — драйв, инновации и масштаб.

Ищем крутого начинающего SMM менеджера в динамичную команду отдела маркетинга!

Тебе предстоит:

• Развитие аккаунтов компании в социальных сетях (VK, Telegram, Instagram*, TikTok, YouTube).
  • Создание и оформление контент-плана (совместно с smm-командой и дизайн-отделом).
  • Подготовка и публикация постов, сторис, видео.
  • Мониторинг и модерация комментариев, отзывов.
  • Участие в генерации идей для креативов и рекламных кампаний.

Обязательные требования:

• Опыт ведения корпоративных или личных аккаунтов (VK, Telegram, X) от 1 года.

• Портфолио с реализованными кейсами, которое вы готовы прислать вместе с резюме.

Твои ключевые навыки:

1. Аналитика и метрики: Ты понимаешь, как работают социальные сети, и ориентируешься в ключевых показателях: ER, ERR, CPM и других.

2. Стратегическое мышление: Ты в курсе текущих трендов контент-маркетинга и умеешь адаптировать их под задачи бренда.

3. Сильный текст: Ты уверенный копирайтер, способный создавать engaging-тексты для любых форматов: от постов и сторис до сценариев для видео.

4. Визуал и производство: У тебя есть базовые навыки работы в графических (Figma, Photoshop) и видео-редакторах (CapCut, VN), чтобы самостоятельно создавать или оперативно править контент.

5. Английский язык (уровень B1+): Тебе достаточно комфортно читать литературу и искать информацию на английском.

Что предлагаем:

• Работу с топовыми киберспортсменами и селебрити;
  • Возможность реализовывать креативные проекты;
  • Быстрый профессиональный рост в международной компании;
  • Молодую команду, где ценят инициативу.

Готов ворваться в мир киберспортивного маркетинга?
Отправляй резюме и стань частью COLIZEUM!

Крутые задачи, известные лица и драйв — ждём именно тебя!

Отбор включает тестовое задание:

После рассмотрения резюме мы попросим тебя выполнить небольшое практическое задание для оценки навыков на реальных кейсах.