Пресненская набережная 12
COLIZEUM — крупнейшая франшиза киберспортивных клубов в мире. Мы создаём будущее гейм-индустрии!
Кто мы?
Мы — команда, которая меняет правила игры: 600+ клубов по всему миру, коллаборации с топовыми брендами, звёздами и киберспортивными организациями. Наш стиль — драйв, инновации и масштаб.
Ищем крутого начинающего SMM менеджера в динамичную команду отдела маркетинга!
Тебе предстоит:
- Развитие аккаунтов компании в социальных сетях (VK, Telegram, Instagram*, TikTok, YouTube).
- Создание и оформление контент-плана (совместно с smm-командой и дизайн-отделом).
- Подготовка и публикация постов, сторис, видео.
- Мониторинг и модерация комментариев, отзывов.
- Участие в генерации идей для креативов и рекламных кампаний.
Обязательные требования:
Опыт ведения корпоративных или личных аккаунтов (VK, Telegram, X) от 1 года.
Портфолио с реализованными кейсами, которое вы готовы прислать вместе с резюме.
Твои ключевые навыки:
Аналитика и метрики: Ты понимаешь, как работают социальные сети, и ориентируешься в ключевых показателях: ER, ERR, CPM и других.
Стратегическое мышление: Ты в курсе текущих трендов контент-маркетинга и умеешь адаптировать их под задачи бренда.
Сильный текст: Ты уверенный копирайтер, способный создавать engaging-тексты для любых форматов: от постов и сторис до сценариев для видео.
Визуал и производство: У тебя есть базовые навыки работы в графических (Figma, Photoshop) и видео-редакторах (CapCut, VN), чтобы самостоятельно создавать или оперативно править контент.
Английский язык (уровень B1+): Тебе достаточно комфортно читать литературу и искать информацию на английском.
Что предлагаем:
- Работу с топовыми киберспортсменами и селебрити;
- Возможность реализовывать креативные проекты;
- Быстрый профессиональный рост в международной компании;
- Молодую команду, где ценят инициативу.
Готов ворваться в мир киберспортивного маркетинга?
Отправляй резюме и стань частью COLIZEUM!
Крутые задачи, известные лица и драйв — ждём именно тебя!
Отбор включает тестовое задание:
После рассмотрения резюме мы попросим тебя выполнить небольшое практическое задание для оценки навыков на реальных кейсах.