Водитель категории Е

Дата размещения вакансии: 02.10.2025
Работодатель: SmartWay
Казань
проспект Победы 206

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Мы ищем опытного водителя категории Е, который станет частью нашей команды и поможет нам в обеспечении качественных транспортно-экспедиционных услуг по всей России.

Что вы будете перевозить? Вы будете заниматься перевозкой различных грузов на современных грузовиках, обеспечивая их безопасную и своевременную доставку.

Условия оплаты Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, выплачиваемую стабильно и вовремя. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от объема выполненной работы.

График работы и форма занятости Работа вахтовым методом с разъездным характером. График работы обсуждается индивидуально, чтобы обеспечить баланс между работой и отдыхом.

География работы Работа по территории Российской Федерации с возможностью дальних рейсов.

Обязанности

• Управление грузовым транспортом категории Е.
  • Обеспечение безопасной и своевременной доставки грузов.
  • Контроль за техническим состоянием транспортного средства.
  • Ведение необходимой документации.

Требования

• Наличие водительского удостоверения категории Е.
  • Опыт работы от 1 до 3 лет в аналогичной должности.
  • Знание правил дорожного движения и основ технического обслуживания грузовых автомобилей.
  • Ответственность, внимательность и стрессоустойчивость.

Наши преимущества

• Компенсация медицинского осмотра.
  • Оплата мобильной связи.

О компании ООО «СМАРТВЭЙ» специализируется на оказании транспортно-экспедиционных услуг на территории Российской Федерации. Мы стремимся удовлетворять потребности наших клиентов в кратчайшие сроки при высоком качестве обслуживания. Наша компания — это единая команда, нацеленная на долгосрочное сотрудничество и превосходящее ожидания клиентов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашего успеха!