110000 до 160000 RUR
Владивосток
Светланская улица 104А
Светланская улица 104А
- Обязанности штукатура
- Выполнение штукатурных работ на фасаде здания высотой три этажа, включая выравнивание стен и подготовку поверхности под отделочные покрытия.
- Работа на строительных лесах («весах») и обеспечение соблюдения техники безопасности при выполнении высотных работ.
- Восстановление утраченных или поврежденных декоративных элементов фасада (карнизы, лепнина, молдинги).
- Подготовка инструментов и материалов перед началом работ, контроль качества используемых смесей и растворов.
- Обеспечение чистоты рабочего места, своевременная уборка строительного мусора и остатков материала.
- Поддержание порядка и аккуратности на строительной площадке согласно установленным нормам и правилам охраны труда.
- Эти обязанности позволят кандидату чётко понимать круг своих профессиональных обязанностей и требования работодателя
- ▌ Условия работы штукатура
- ✅ График: пятидневная рабочая неделя с понедельника по пятницу, рабочие часы с 9:00 до 18:00.
- ✅ Должностные обязанности: выполнение штукатурных работ, реставрация декоративных элементов фасада, соблюдение норм охраны труда и техники безопасности.
- ✅ Требования: ответственность, внимательность, опыт аналогичных работ приветствуется.
- ✅ Заработная плата: договорная, зависит от квалификации и опыта работника.
- ✅ Социальные гарантии: оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, больничный лист.
- ✅ Контактное лицо: ответственное должностное лицо предприятия (указывается должность и контактная информация).
- Ищете стабильность, достойную оплату труда и комфортную рабочую атмосферу?
- Мы приглашаем вас присоединиться к нашей дружной команде профессионалов в качестве штукатура. Если вы любите создавать красоту своими руками, цените качество и аккуратность своей работы, эта вакансия именно для вас!
- ▌ Почему выбирают нашу компанию?
- ✅ Высокий уровень заработной платы и своевременные выплаты;
- ✅ Возможность карьерного роста и профессионального развития;
- ✅ Дружелюбный коллектив и комфортные условия труда;
- ✅ Предоставляем необходимые инструменты и материалы;
- ✅ Гибкий график работы и возможность совмещения;
- ✅ Обучение и повышение квалификации опытных мастеров.
- Вы будете заниматься любимым делом, работая в современных условиях и создавая уникальные интерьеры. Мы ждем инициативных, внимательных и целеустремленных сотрудников, готовых развиваться вместе с нами.
- Присоединяйтесь к нам и создайте свою карьеру мечты!
- Отправляйте резюме прямо сейчас!