60000 RUR
от
Юго-Восточный административный округ, Нижегородский район, Автомобильный проезд 10с25
Наша компания занимается оптовой и розничной торговлей книжной продукцией в том числе и на маркетплейсах (Wildberries, OZON Авито). На маркетплейсах представлено более 12000 SKU. Требуется контент-менеджер в команду по работе с маркетлейсами.
Работа в офисе, с 8 до 17.
У нас нет ограничения по возрасту кандидатов.
Готовы рассматривать кандидатов после обучения.
- Работа с контентом: создание и редактирование существующих карточек товара;
- Создание инфографики для наших товаров на маркетплейсах;
- Оптимизация контента для поисковых систем (SEO). Использование ключевых слов, оптимизация заголовков и мета-описаний;
- Работа с комментариями, отзывами.
- Уверенное владение Figma, Photoshop;
- Внимательность к деталям, инициативность, исполнительность, умение работать с большим количеством информации;
- Общее представление о работе маркетплейсов;
- Будет преимуществом опыт работы в кабинетах Wildberries, OZON;
- Приветствуется опыт использования генеративного ИИ в дизайне.
- Оформление по ТК РФ
- Работа в офисе при складе м. Волгоградский проспект. либо м.Новохохловская. Ул Автомобильный проезд д 10
- График работы: понедельник - четверг с 8:00 до 17:00. Пятница и предпраздничные дни с 8:00 до 16:00. Сб и Вс выходные.
- Выплата зарплаты без задержек 2 раза в месяц
- Испытательный срок 1 месяц
- З/П 55 000 в месяц на руки на испытательный срок в зависимости от квалификации. После испытательного срока от 60 000 в месяц+ премии
- Дальнейший рост з/п возможен и зависит исключительно от Вас. То же касается и карьеры.
- Скидка на всю продукцию компании для сотрудников 20%