Ноградская улица 32
Ведущий специалист в области коммерции
Вы ищете возможность проявить свои лидерские качества и управленческие навыки? Мы приглашаем вас стать частью нашей команды в роли Руководителя отдела коммерции! Ваша роль будет ключевой в координации и развитии отдела продаж, а также в достижении амбициозных целей компании.
- Разработка и реализация стратегий продаж для увеличения объема продаж и расширения клиентской базы.
- Координация работы команды менеджеров по продажам, постановка задач и контроль их выполнения.
- Анализ рынка и конкурентной среды для выявления новых возможностей для бизнеса.
- Ведение отчетности и анализ ключевых показателей эффективности отдела.
- Обеспечение высокого уровня обслуживания клиентов и поддержание долгосрочных отношений с ними.
- Опыт работы в продажах от 1 до 3 лет, предпочтительно на руководящей позиции.
- Отличные коммуникативные и организационные навыки.
- Умение работать в динамичной среде и принимать решения в условиях многозадачности.
- Знание современных методик продаж и управления командой.
- Высшее образование в области экономики, менеджмента или смежных дисциплин будет преимуществом.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и полный социальный пакет.
- График работы 5/2 с 8-часовым рабочим днем.
- Работа на месте работодателя в комфортных условиях.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на банкротстве физических лиц. Наша миссия — помогать людям находить выход из сложных финансовых ситуаций. Мы ценим профессионализм, инициативность и стремление к успеху. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет жизни к лучшему!