Менеджер по продаже недвижимости

Дата размещения вакансии: 09.10.2025
Работодатель: Самолет Плюс
Краснодар
микрорайон Центральный, улица Коммунаров

Мы, оператор Недвижимости №1 в России! САМОЛЕТ ПЛЮС - это динамично развивающаяся международная компания. На рынке недвижимости с 2013 года. За время своей работы компания зарекомендовала себя как надежное, успешная и обязательная в своих обещаниях компания. 118 городов, более 6000 агентов.

Карьера без потолка: ваш доход = вашим амбициям

Привет! Ты ищешь не просто «работу в недвижимости», а точку старта для головокружительной карьеры и финансовой свободы?

Мы ищем партнеров-предпринимателей, чтобы вместе менять жизни людей и покорять новые вершины.

Что мы предлагаем тебе (все, о чем ты мечтал):

• Доход, который зависит только от тебя.

• Готовый бизнес-пакет «под ключ».

• База клиентов и собственников.

• Маркетинг и продвижение.

• Юридическая и экспертная поддержка 24/7.

• Мощнейшее обучение с нуля. Не было опыта в недвижимости? Не страшно! Наша университет превратит тебя в профессионала за 3 недели. Техники продаж, работа с возражениями, юридические нюансы — мы научим всему.

• Команда мечты и атмосфера роста.

• Свобода и гибкий график. Ты сам строишь свой день. Главное — результат. Хочешь работать из коворкинга, хочешь из дома, хочешь — встречаясь с клиентами за чашечко кофе.

Чем ты будешь заниматься (здесь все честно):

• Консультировать клиентов по покупке, продаже и аренде недвижимости.

• Подбирать и показывать идеальные варианты, вести переговоры.

• Организовывать сделки «под ключ»: от поиска объекта до получения ключей/денег.

• Стать для своих клиентов не просто агентом, а надежным советником и другом.

Мы ищем Тебя, если ты:

• Горишь желанием много зарабатывать и не боишься трудностей.

• Обладаешь хорошими коммуникативными навыками (любишь общаться с людьми).

• Целеустремлен, ответственен и нацелен на результат.

• Готов учиться новому и не стоишь на месте.

Готов построить карьеру своей мечты?
Откликайся на вакансию, и мы свяжется с тобой в течение 24 часов, чтобы договориться о встрече.