Продавец-консультант Samsung TV

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: OPEN
Чита
улица Шилова 107

OPEN Group – лидер с 25-летней историей предоставляющее комплекс бизнес решений и IT продуктов для повышения эффективности продаж в ритейле

Наш партнёр — крупнейший международный гигант в области производства электроники и бытовой техники, компания Samsung. Если хочешь стать частью команды мирового лидера и развиваться вместе с брендом №1, эта вакансия создана именно для тебя!

Почему работа с нами выгодна?

• Фиксированная зарплата: гарантируем стабильный доход в размере 80000 рублей в течение первых двух месяцев работы. Больше заработать можно легко, минимум же гарантирован!
  • Удобный график работы: пятидневка с выходными в понедельник и вторник
  • Официальное трудоустройство, прозрачная белая зарплата с окладом и премиальной системой, где потолок дохода отсутствует
  • Бесплатное корпоративное обучение и постоянная поддержка от опытных коллег на каждом этапе твоей карьеры.
  • Возможность дополнительно зарабатывать благодаря нашей программе «Приведи друга»: дополнительные премии за новых сотрудников.

Что входит в твои обязанности?

• Профессионально консультируешь клиентов, помогаешь выбрать лучшую бытовую технику среди новейших технологий (OLED, QLED, Neo QLED, 4K, 8K).
  • Поддерживаешь имидж бренда, демонстрируя покупателям уникальные возможности продукции и аргументируя её преимущества.
  • Держишь руку на пульсе последних технологических новинок и уверенно делишься трендами с клиентами.

Какие качества нам важны?

• Ты коммуникабельный, легко находишь общий язык с людьми разных возрастов и предпочтений.
  • Любишь разбираться в технических новшествах и вдохновляешься возможностями современной техники.
  • Умеешь сохранять спокойствие даже в напряжённой рабочей атмосфере и эффективно справляешься с несколькими задачами одновременно.
  • Готов расти профессионально, открыт новым знаниям и готов учиться новому каждый день.

Мы также предлагаем нашим сотрудникам:

• Брендированную одежду от Samsung — удобное и стильное поло для работы.
  • Предоставляем фирменный смартфон и сим-карту с выгодным тарифом.
  • Регулярные конкурсы с возможностью выигрыша ценных призов.

Присоединяйся к команде лидеров рынка и начни карьеру мечты прямо сейчас! Откликайся — всему научим и поможем реализовать твой потенциал!

Будет плюсом, если ты работал в должностях:

промоутер-консультант, менеджер, представитель бренда бытовой, цифровой или ТВ-техники в таких компаниях, как М.Видео, Эльдорадо, ДНС, Ситилинк, Техносила, VIVO, LG, Sony, Hisense, Artel, Bosh, Samsung, BEKO, Haier, Midea, Bork, Hansa, Tefal, Moulinex, Redmond, OPPO, Miele, Electrolux, Gorenje. Также будет преимуществом опыт работы в компаниях Wildberries, Ozon, Мегафон, DNS, МТС, Теле2, РТК, Ростелеком, Билайн, Мотив, Первый Сотовый, Технопарк.

#начинающийспециалист #продавецконсультант #специалистпопродажам #менеджерпоработесклиентами #салонсвязи #сотоваясвязь #продавец #агентпопродажам