Программист в банк (Заместитель начальника Департамента банковских систем)

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: ВНЕШФИНБАНК
Краснодар
микрорайон Хлопчато-бумажный Комбинат, Волжская улица 47

ООО КБ «ВНЕШФИНБАНК» это российский коммерческий банк, осуществляющий свою деятельность с 1994 года. Сегодня ООО КБ «ВНЕШФИНБАНК» является динамично развивающимся банком и активно позиционирует себя в различных секторах финансового рынка.

Приглашаем в нашу команду опытного и ответственного Программиста (Зам. начальника Департамента банковских систем).

• Официальную белую заработную плату без задержек (обсуждается по итогам собеседования с успешным кандидатом и зависит исключительно от его опыта);
  • Комфортный офис, оборудованное рабочее место;
  • Оформление с первого дня и социальные гарантии в соответствии с ТК РФ;
  • Помощь в адаптации;
  • Дружеская атмосфера и поддержка команды;
  • Отсутствие дресс-кода;
  • График работы нормированный (5/2), выходные: суббота, воскресенье;
  • Парковочное место.

• Сопровождение модулей АБС «Банк XXI век» (Инверсия);
  • Поддержка пользователей АБС (закрытие обращений по поддержке);
  • Создание и сопровождение отчетов Альтернативной печати в АБС (Oracle SQL + MS Office);
  • Разработка нового, кодревью и реинжиниринг старого кода на Oracle PL/SQL (включая объектно-ориентированные паттерны)
  • Сопровождение процессов интеграционного взаимодействия модулей АБС с внешними системами (в т.ч. посредством СМЭВ3/4).

Наши требования:

• Подтвержденный опыт работы с АБС "Банк XXI век" (Инверсия), уверенное знание модулей от 1 года (понимание характера сопровождаемых банковских операций);
  • Владение специфическими особенностями SQL диалекта для ORACLE и глубокие знания PL/SQL (подтвержденный уровень владения не ниже Middle разработчика);
  • Практический опыт работы PL/SQL разработчиком не менее 3 лет (обязателен);
  • Опыт работы в банковской сфере не менее 3-х лет (желательно).

Личные качества:

***

Благодарим Вас за интерес‚ проявленный к вакансии нашего Банка!