улица Александра Логунова 11
ООО "Азимут" - надежный подрядчик в области строительства сетей связи и слаботочных систем более 10 лет. Наши ключевые заказчики: "Газпром","Сибур","Россети".
География и тип объектов: Наша специализация - масштабные промышленные инфраструктурные объекты. Реализуем проекты на горно-обогатительных комбинатах (ГОК), нефтегазовые месторождения, где предъявляются самые высокие требования к надежности и качеству работ.
Наши проекты - это сложные и интересные задачи, современные технологии и работа на объектах федерального масштаба. Мы предлагаем стабильность, достойную оплату и возможность профессионального роста для тех, кто привык работать с лучшими!
К нам в команду требуется Мастер ЭМР (слаботочных систем)
- Контроль строительно-монтажных работ;
- Контроль за исполнением сотрудниками требований промышленной, пожарной безопасности и охраны труда на объекте;
- Приём и выдача материалов для СМР;
- Решения текущих поручений руководителя.
- Опыт работы по монтажу систем связи (ВОЛС, АПС, СОУЭ, СВН, СКС и др.);
- Знание производственных процессов и нормативной документации;
- Знание стадий строительного процесса и технологий производства; общестроительных работ;
- Знание ПК на уровне уверенного пользователя;
- Опыт работы в аналогичной должности не менее одного года.
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Заработная плата: 140.000 в месяц + 140.000 ( период межвахты )
Стабильная заработная плата 2 раза в месяц;
Командировки 60/30, 45/45, 30/30 регион работы обсуждается заранее, работаем по всей России;
Оплачиваемые больничные;
Оплата проезда до места работы и обратно;
Полностью оплачиваемое проживание на объекте;
Полноценное трехразовое питание за счет компании;
Спецодежда, материалы, медосмотр за счет работодателя;
Дополнительные денежные выплаты на время нахождения на строительном объекте и на дорогу.
Мы будем рады Вашему отклику и свяжемся с Вами в чате или по телефону указанному в резюме.