микрорайон Мамонтовка
Компания «Агата Криспи» — лидер российского рынка сырных снеков (ТМ CheeCorn).
Мы работаем с 2011 года, производим натуральную продукцию и являемся родоначальниками своей категории в России.
Мы гордимся тем, что задаём стандарты качества в своей нише, придерживаемся международных норм безопасности (ХАССП) и постоянно улучшаем процессы. Каждый день наш завод в Подмосковье выпускает 1,2 тонны готовой продукции, и нам важно сохранить эту стабильность.
Мы ищем Руководителя производства, который сможет удерживать чёткие процессы, контролировать качество и поддерживать бесперебойную работу всех цехов.
5 причин выбрать нас:
Прямое взаимодействие с Генеральным директором компании без лишней бюрократии.
Готовая стратегия роста — уже есть понимание, как прийти к цели. Ничего не нужно изобретать, нужно — делать.
Современный подход: переход на цифровую отчетность, внедрение автоматизации.
Лидерские позиции на рынке — компания уже сильный игрок в сфере сырных снеков, и ваш вклад станет драйвером нового витка роста.
Официальное оформление и чёткие KPI.
Задачи, которые предстоит выполнить:
Обеспечивать своевременный выпуск продукции высокого качества.
Следить за эффективным использованием сырья, снижать себестоимость.
Организовывать работу смен (распределение людей, закрытие дефицитов, взаимодействие с подрядчиками).
Вести отчетность в 1С, Excel и цифровых инструментах.
Контролировать стандарты ХАССП и санитарные нормы.
Участвовать во внедрении автоматизации учета и отчетности.
Наш идеальный кандидат:
Опыт работы на производстве (желательно пищевом) в роли технолога, зав производством, зам. руководителя производства от 3 лет.
Опыт работы именно на небольшом производстве (до 30 сотрудников), где приходилось самостоятельно держать все процессы в фокусе.
Умение управления коллективом до 30 человек.
Уверенное владение 1С и Excel, опыт ведения отчетности.
Знание стандартов ХАССП и санитарных норм.
Умеет организовывать смены и устранять производственные простои.
Системный и методичный «администратор», умеющий удерживать стабильные результаты.
Ответственность, внимательность к деталям, системность.
Умение четко ставить задачи сотрудникам и контролировать выполнение.
Что предлагаем:
Зарплата: от 150 000 до 200 000 ₽ (фикс + прозрачная система бонусов за выполнение KPI). Уровень компенсации обсуждается с финальным кандидатом — мы готовы учитывать ваш опыт и ожидания.
Формат работы: полный день, 5/2, с 8:00 до 17:00, производство находится в Московской области, г. Пушкино (р-н Мамонтовка).
Бонусы и премии: по итогам испытательного срока + годовая премия в размере среднемесячного дохода.
Прямое взаимодействие с руководством: вы работаете напрямую с генеральным директором и директором по развитию, без бюрократических барьеров.
Современный подход: переход на цифровую отчетность и автоматизацию — меньше рутины, больше контроля и управляемости.
Присоединяйтесь к команде «Агата Криспи» и управляйте производством №1 в нише сырных снеков!
Мы ценим ваше время и гарантируем: на ваше резюме мы ответим в течение 3-4 рабочих дней, а финалистам — предложим встречу на следующей неделе.