Бариста-кассир в сеть кофеен "SMART DAY"

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Smart cafe
Иркутск
Красноказачья улица 74/2

Привет, будущий бариста!

Мы — команда Smart Day, и мы не просто сеть кофеен, а скорее сообщество, где люди сходятся по ценностям, энергии и стремлению к развитию и балансу. Мы создаём продукты, которые помогают людям поддерживать комфортный темп жизни, заряжают энергией и вдохновляют на рост. Наш секрет — не только в продукте, но и в людях. Мы ищем людей, для которых важно создавать и быть частью чего-то большего.

Наша миссия — делать день каждого гостя лучше.

И мы ищем тебя, если ты:

- Про людей: Не боишься улыбаться, любишь заботливое общение и легко находишь общий язык с кем угодно.
- Про рост: Хочешь не просто работать, а развиваться. Мы научим тебя всему, что нужно, чтобы стать профессиональным бариста, и выстроим путь твоего личного развития в команде.
- Про команду: Веришь, что лучшие результаты — это результат работы крутой поддерживающей команды!

Что ты будешь делать:

- Готовить кофе и напитки, которые будут вспоминать целый день.
- Помогать гостям с выбором и создавать тот самый незабываемый опыт.
- Содержать свой «творческий цех» в идеальной чистоте.
- Участвовать в жизни команды и расти вместе с нами.

Тебе подходит, если:

- Ты любишь людей и умеешь с ними дружить
- Ты ценит чистоту, порядок и качество
- Ты готов работать в команде, где забота — это не правило, а стиль общения
- Ты хочешь быть частью чего-то большего, а не просто «отстоять смену»

- Старт с заботой: Полностью оплачиваемое обучение и стажировка. Опыт не главное — главное желание!
- Достойный доход: Ставка от 320 до 375 ₽/час + мотивирующие бонусы за твои успехи.
- Гибкий график (2/2, 3/2), чтобы ты успевал на учебу, хобби и встречи с друзьями.
- Официальное трудоустройство
- Вкусные обеды за наш счёт, инсайдерскую скидку, стильную форму и команду, где поддерживают и вдохновляют.

Заполняй анкету на нашем сайте в разделе «Вакансии» или пиши с 10:00 до 18:00.
Ждём тебя в нашей команде! 💚