Менеджер по закупкам и снабжению в строительстве

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Строительная Компания Альянс
Таллинское шоссе 75

Строительная компания «АЛЬЯНС» — ведущий подрядчик в сфере строительства и реконструкции тепловых сетей. Мы реализуем масштабные проекты, обеспечивающие надежное теплоснабжение города.

Для усиления нашей команды мы ищем опытного и результативного Менеджера по закупкам и снабжению.

• Полный цикл закупочной деятельности: от поиска поставщиков до организации поставки и контроля оплат, работа с существующими контрагентами.

• Формирование и размещение заявок на закупку материалов и оборудования для объектов (трубы, запорная арматура, изоляция, комплектующие).

• Организация и координация поставок материалов и оборудования для объектов строительства.

• Поиск и подбор строительной техники (экскаваторы, краны, манипуляторы) в аренду, согласование условий и заключение договоров.

• Полный контроль логистической цепочки: от заказа у поставщика до приемки на строительном объекте.

• Оптимизация затрат на аренду техники и транспортные услуги.

• Проведение переговоров с поставщиками, согласование коммерческих условий и заключение договоров.

• Анализ рынка поставщиков, мониторинг цен, оценка надежности контрагентов.

• Оперативное обеспечение строительных объектов необходимыми материалами и оборудованием в соответствии с графиками ПРОР.

• Работа с дебиторской задолженностью.

• Взаимодействие с отделами ПТО, сметчиками и бухгалтерией.

Мы ждем от кандидата:

• Опыт работы менеджером по закупкам/снабжению от 2-х лет в строительной отрасли (желателен опыт работы с объектами тепловых сетей, ЖКХ или энергетики).

• Понимание спецификации материалов и оборудования для строительства теплотрасс (трубы ППУ, запорная арматура, и т.д.).

• Уверенный пользователь ПК (MS Office).

• Навыки ведения переговоров, аналитический склад ума, умение работать в условиях многозадачности.

• Нацеленность на результат, ответственность и исполнительность

• Конкурентная заработная плата (обсуждается по итогам собеседования, возможны различные мотивационные схемы).

• Официальное трудоустройство.

• Стабильную работу в надежной компании с крупными и долгосрочными проектами.

• Работу в сплоченной команде профессионалов.

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00.

• Современный офис.

• Возможности для профессионального и карьерного роста.

Наличие практического опыта организации и прохождения входного контроля материалов и оборудования для объектов тепловых сетей будет серьезным преимуществом. Знание процедур и требований таких компаний, как АО "ТЭК СПб", "Теплосеть Санкт-Петербурга" или "Петербургтеплоэнерго", приветствуется.

Как откликнуться:
Отправьте свое резюме на электронную почту с темой письма «Менеджер по закупкам». В резюме просьба указать ключевые проекты в сфере строительства и желаемый уровень дохода.