Мы e-commerce-команда, стабильно развивающая продажи в сегменте электроники и компьютерной периферии на маркетплейсе Ozon. В портфеле до 50 артикулов, и каждый для нас важен
Сейчас ищем внимательного, системного и самостоятельного менеджера, который возьмёт на себя ведение кабинета и будет глубоко работать с каждой карточкой товара, обеспечивая стабильный рост продаж
Мы ценим ответственность, педантичность в работе с цифрами и готовность идти вглубь, а не по верхам
Полное ведение и развитие кабинета Ozon (до 50 SKU)
Глубокая работа с карточками: ежедневный мониторинг цен, позиций, показов, расходов по рекламе, участие/выход из акций
Оптимизация контента и SEO под ключевые запросы
Запуск и ежедневный контроль рекламных кампаний: анализ ДРР, перераспределение бюджета
Подробный анализ статистики по каждому артикулу: воронка, конверсия, динамика продаж
Планирование отгрузок, контроль остатков, работа с подсортами
Взаимодействие с подрядчиками (дизайнеры, контент, выкупы) и контроль качества исполнения
Опыт работы с маркетплейсами (обязательно)
Практический опыт ведения 20–40 артикулов одновременно с глубокой проработкой каждой карточки
Умение ежедневно отслеживать ключевые метрики: цена, позиции, показы, рекламные расходы, конверсия
Опыт работы в e-commerce, понимание инструментов продвижения Ozon (реклама, аналитика, акции)
Сильные аналитические навыки (Google Sheets, Excel)
Системность, внимательность к деталям
Удалённая работа.
График: 5/2, с 9:00 до 18:00 по Мск
Испытательный срок: 3 месяца (оплачивается 100%)
Доход: до 100 000 руб. (50 000 оклад + KPI + % от прибыли)
Мы ищем сильного и системного менеджера, который умеет работать вглубь с каждой карточкой, держит под контролем все метрики и отвечает за результат. Будем рады видеть вас в команде!