улица Патриса Лумумбы 6
Компания «Системы Комплексной Безопасности» — надежный игрок на рынке телекоммуникаций с 2009 года.
Мы специализируемся на комплексных проектах по строительству и монтажу волоконно-оптических сетей доступа (GPON/FTTx) для многоквартирных домов и частного сектора. Наши основные задачи — это создание современной инфраструктуры и подключение абонентов к пакету услуг: высокоскоростной Интернет, Цифровое Телевидение, Видеонаблюдение и IP-домофония.
Наши преимущества для сотрудников:
Крупные проекты: Мы — официальный подрядчик таких гигантов, как «Ростелеком», «ЭР-Телеком» и «Вымпелком».
Стабильность и развитие: 14 лет на рынке гарантируют уверенность в завтрашнем дне и интересные задачи для профессионального роста.
Полный цикл работ: От вас не будет ускользать картина — вы увидите проект от идеи до сдачи в эксплуатацию и сервисного обслуживания.
Для работы в городе Пермь требуется монтажник для подключения абонентов в многоквартирных домах и частном секторе.
- выполнение инсталляционных работ для предоставления услуг связи.
Что мы ждем от тебя:
- мобильность;
- стремление к заработку;
- открытость к общению с людьми.
своевременная оплата труда;
полное снабжение необходимым рабочим инструментом, багажником на крышу и спецодеждой;
сплоченную команду профессионалов, в которой можно не только внедрять проекты, но и обмениваться опытом и развиваться;
доступность руководства для решения всех возникающих вопросов;
график работы обсуждается индивидуально с руководителем.