улица Ленина 4
Крупное Камчатское ресторанное комьюнити PRO FAMILY приглашает в свою команду официанта в кафе грузинской кухни "Киш Миш" в г. Елизово !
Хочешь работать там, где каждый день пахнет свежим хачапури, ароматным хинкали и дымком шашлыка, а настоящая грузинская гостеприимность чувствуется в каждой мелочи? Где работа — это не просто приём заказов, а возможность создавать праздник для гостей и дарить им частичку Грузии? Тогда тебе к нам!
Мы ищем энергичного, дружелюбного и внимательного официанта, который готов стать частью команды и делать каждый день наших гостей особенным!
Твои обязанности будут включать :
- Встречу и размещение гостей с улыбкой и гостеприимством;
- Консультацию гостей по меню, рекомендации фирменных блюд и напитков;
- Приём и корректное оформление заказов;
- Контроль отдачи блюд и напитков, чтобы всё доходило до гостей горячим и свежим;
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте;
- Взаимодействие с кухней и баром для обеспечения высокого уровня сервиса;
- Работа с кассой и расчёт гостей;
- Создание атмосферы праздника и уюта в зале.
Мы гарантируем:
- Динамичную и интересную работу с достойным доходом;
- Высокий уровень заработка: процент от личных продаж и чаевые с первого месяца после стажировки;
- Стабильные выплаты два раза в месяц;
- Сменный график 2/2, возможность совмещать с учебой и выбрать работу рядом с домом;
- Официальное трудоустройство и оплачиваемый отпуск;
- Бесплатное питание дважды в день и корпоративную униформу;
- Дружный и молодой коллектив, где ценят каждого;
- Карьерный рост: от официанта до менеджера, от бармена до шеф-бармена, от повара до шеф-повара;
- Развитие в других проектах холдинга, профессиональные тренинги;
- Участие в гастроужинах, дегустациях и гостевых бартендингах;
- Возможность подрабатывать дополнительные смены;
- Программа “Приведи друга” — 3000 рублей за каждого нового сотрудника;
- Развоз домой на такси вечером.
Если тебе близка грузинская атмосфера, ты любишь дарить радость людям и хочешь развиваться вместе с профессиональной командой, звони в отдел подбора персонала PRO FAMILY или присылай резюме.
Стань частью семьи “Киш Миш” и сделай каждый день гостей ярким, вкусным и незабываемым!