60000 до 80000 RUR
от
Ижевск
Пушкинская улица 277
Пушкинская улица 277
UDS Менеджмент — компания, которая входит в состав холдинга UDS group и обеспечивает профессиональное сопровождение ключевых бизнес-направлений: строительство, добыча нефти и драгоценных металлов.
Мы вновь расширяемся и ищем Менеджера по подбору персонала.
- Определение оптимальной тактики поиска: публикация вакансий на работных сайтах и в социальных сетях, а также использование других эффективных каналов.
- Первичная коммуникация с кандидатами: обработка откликов, работа с входящим потоком и активный поиск релевантных резюме.
- Проведение первичного отбора соискателей.
- Организация и координация собеседований с руководителями и HR-менеджерами, курирующими бизнес-направления холдинга.
- Своевременная обратная связь кандидатам по итогам интервью.
- Ведение HR-отчетности в автоматизированной системе.
Мы ищем специалиста, который:
- Обладает аналитическим мышлением, способен обрабатывать большие объёмы информации, выделять ключевые моменты и принимать обоснованные решения.
- Коммуникабелен, умеет устанавливать контакт с людьми, слушать, убеждать и выстраивать доверительные отношения.
- Ориентирован на командную работу, готов делиться знаниями и помогать коллегам в достижении общих целей.
- Внимателен к деталям, ответственен и ориентирован на результат.
- Имеет опыт работы в рекрутинге от 2 лет и стремится к развитию в данной области.
- Имеет опыт работы с ATS и быстро адаптируется к новым системам, знаком с Хантфлоу, FrendWork, E-Staff и другими инструментами автоматизации рекрутинга.
Мы гарантируем:
- Официальное трудоустройство и стабильный доход с ежемесячными и ежеквартальными премиями.
- Реализацию потенциала: личностный рост, карьерные перспективы и профессиональное развитие. Своя образовательная система с широким выбором обучающих курсов.
- График работы 5/2, с 8:30 до 17:30.
- Комфортное рабочее место в современном офисе в центре города (ул. Пушкинская, 277, БЦ Парус).
- Расширенный пакет ДМС, включающий возможность приобретения медикаментов по рецепту.
- Возможность участвовать в разнообразных корпоративных активностях — от праздников до спортивных соревнований и творческих встреч.
Отправляйте резюме или звоните нам прямо сейчас, и мы с радостью расскажем подробнее о вакансии!