Станционная улица 2А
«ГК «НЗО» - НОВОСИБИРСКИЙ ЗАВОД ОБОРУДОВАНИЯ - это стабильная, устойчивая компания с высоким уровнем репутации в сфере энергетики и промышленном строительстве.
Основные направления деятельности нашей компании это:
1. Собственное производство оборудования 6-35 кВ (КТПН, КРУ, КСО, ЯКНО, ЩО-70 и тд), металлоконструкции по индивидуальным и типовым проектам.
2. Производственные мощности размещены в городе Новосибирск (более 3500 тыс. кв.м)
3. Электротехническая лаборатория сертифицирована в «РосРеестре».
Наши проекты реализованы на объектах АЛРОСА, АО «Полиметалл» АО «МРТС» «ЕвразХолдинг», АО «Павлик», ПАО «РусГидро», УГМК, ПАО «ГМК «Норильский Никель», «МТС», Распадская Угольная Компания и многие другие.
Мы обеспечиваем нашим сотрудникам достойную заработную плату и условия труда, обучение, возможность профессионального и карьерного развития вместе с компанией.
В нашу команду приглашаем экономиста по труду и заработкой плате !
Обязанности которые Вам предстоит выполнять:
- формировать оперативный/годовой бюджет фонда оплаты труда, стимулирующих и компенсационных выплат. Контроль расходования фонда оплаты труда и факторный анализ.
- разрабатывать локально нормативные акты;
- рассчитывать показатели премирования на основе действующих распоряжений о показателях премирования;
- нормировать процессы и пересматривать расценки;
- вести учёт показателей по труду и заработной плате, анализировать их и составлять установленную отчётность;
- расчёт производственного анализа и нормирования труда;
- участвовать в процессе разработки и самостоятельно разрабатывать технические задания для автоматизации, унификации и прочего функционала и тд.
Основные требования к кандидату
- высшее экономическое (Экономист по труду, Экономист);
- знание ТК РФ – обязательно;
- умение грамотно производить расчеты заработной платы;
- умение анализировать получившиеся результаты;
- отличное знание Ехcеl на уровне продвинутого пользователя;
- официальное трудоустройство;
- своевременная заработная плата;
- Заработная плата от 80 000 (обсуждаем на собеседовании, персональный оффер);
- дружный коллектив, который поддержит и поможет в любом вопросе;
- Режим работы - 5-ти дневная рабочая неделя, с 8-00 до 17-00.
Мы готовы ответить на все Ваши вопросы по телефону и на личном собеседовании и будем рады познакомиться с Вами!
Присоединяйся к нашей команде профессионалов!!
Мы ждем именно тебя !