Врач-эндокринолог

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: ЭКСПРЕСС
Череповец
улица Космонавта Беляева 24

Вакансия компании БУЗ ВО "ЧЕРЕПОВЕЦКАЯ ГОРОДСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА № 2"

Сфера деятельности: Здравоохранение. Оказание первичной специализированной медико-профилактической помощи взрослому населению.

• Амбулаторный прием пациентов.
  • Оказание специализированной медицинской помощи.
  • Работа в системе ЕМИАС.

• Высшее профессиональное образование по одной из специальностей "Лечебное дело", "Педиатрия".
  • Послевузовское профессиональное образование (интернатура и (или) ординатура) по специальности "Эндокринология" или профессиональная переподготовка по специальности "Эндокринология".

• Сменный график работы.
  • Высокая заработная плата (должностной оклад, стимулирующие компенсационные выплаты, районный коэффициент 25%).
  • Ежегодный оплачиваемый отпуск 28+14 календарных дней.
  • Льготный стаж.
  • Ежемесячная денежная выплата молодым специалистам в размере 10 тыс. руб. в течение 3-х лет работы.
  • Единовременная денежная выплата в размере 1 млн. руб.
  • Предоставление служебного жилья.
  • Ежемесячное социальное пособие (до 15 тыс. руб.) за найм (поднайм) жилых помещений.
  • Предоставление единовременной социальной выплаты (500 тыс. руб.) при приобретении жилого помещения.
  • Доступ к современному медицинскому оборудованию и ресурсам.
  • Возможность профессионального роста и повышения квалификации.
  • Комфортные условия труда в дружном коллективе.
  • Социальные гарантии в соответствии с трудовым законодательством.

Если вы хотите стать частью нашей команды и помогать людям, отправляйте свое резюме! Мы ждем именно вас, чтобы вместе внести вклад в здоровье и благополучие наших пациентов. Присоединяйтесь к нам в Череповце, и сделаем мир лучше вместе!