QA Automation Engineer (Python)

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Московская Биржа
Более 6 лет

В #moexteam уже больше 2200 человек: ИТ-специалисты и эксперты по развитию рынков, продуктовые и проектные менеджеры, финансисты и юристы, маклеры и многие другие. Мы разные, но всех нас объединяет общая цель – помочь людям и компаниям управлять деньгами, используя передовые технологии и знания.

В Группе компаний открыта вакансия «QA Automation Engineer (Python)»

• Развитие тестового фреймворка (Python), разработка инструментов автоматизации тестирования
  • Разработка инструментария и проведение нагрузочного тестирования и тестирования производительности
  • Участие в настройке и поддержке конвейера CI/CD
  • Анализ требований к программному обеспечению
  • Разработка планов и сценариев тестирования с использованием специализированных инструментов управления тестированием
  • Подготовка тестовых стендов и данных для проведения тестирования
  • Подготовка тестовых сценариев для дальнейшей автоматизации

Мы ожидаем от вас:

• Опыт работы в тестировании от 3 лет
  • Знание Python (Middle разработчик или выше); опыт разработки автотестов с использованием unittest/pytest не менее 2 лет
  • Знание операционной системы Linux на уровне опытного пользователя, знание bash
  • Знание SQL : практика использования одной из СУБД на уровне написания запросов средней сложности
  • Опыт работы с системами контроля версий (предпочтительно git), CI инструментами (предпочтительно gitlab-ci, Jenkins)