улица Ленина 99/2
МЫ — это больше чем ресторанная группа. Мы сообщество ярких проектов, где рождаются новые вкусы и традиции. Более 30 разноформатных заведений — от легендарных ресторанов Птицы и Noisy bar&kitchen до уютных Buffet Cafe и Not Only Coffee — объединены одной большой целью.
Наша миссия: «Привносить в жизнь человека новый вкус и быть сопричастным к открытию им новых граней этого мира».
Именно твои банкеты могут стать для гостей тем самым незабываемым открытием — днем, который они запомнят навсегда.
Полный цикл организации мероприятий: от первой идеи до блестящей реализации.
Личное ведение гостя — от заключения договора до получения восторженных отзывов.
Создание и продвижение уникальных банкетных концепций, которые хочется рекомендовать.
Формирование и развитие собственной клиентской базы.
Организация команды официантов и управление процессом на всех этапах.
Мы ищем тебя, если ты:
Имеешь опыт работы банкетным менеджером от 1 года.
Уверенно владеешь ПК.
Обладаешь презентабельным внешним видом и харизмой.
Говоришь и пишешь на русском языке грамотно и убедительно.
Работа в лидере рынка: Стань частью мощной сети с более чем 1500 сотрудников. Твое резюме пополнится именем известного бренда.
Карьерный трек: Мы растем — расти вместе с нами! Возможности для профессионального и карьерного роста в крупной компании.
Стабильность и достойная оплата: Конкурентоспособная заработная плата.
Команда мечты: Энергичный и дружный коллектив единомышленников.
Особый бонус: Ты будешь работать в одном из наших проектов при отеле в самом центре Уфы — динамичном и престижном месте.
Готов создавать события, которые войдут в историю?
Отправляй свое резюме и стань архитектором праздников в нашей команде!