Дубининская улица 33Б
Мы — один из лидеров в производстве корпоративной и спецодежды в России. Мы - Ивановская Текстильная Компания.
Разрабатываем и производим корпоративную и специальную одежду, имеем несколько собственных брендов одежды, входим в ТОП 30 крупнейших предприятий по производству и поставке качественной спецодежды, рабочей обуви и средств индивидуальной защиты (СИЗ) на территории Российского и внешнего рынков.
Надежность, качество и соблюдение сроков — ключевые принципы нашей работы.
Кого мы ищем?
-Активного, позитивного и креативного менеджера по закупкам СИЗ. Который любит путешествовать, общаться, достигать целей и побеждать!
Чем предстоит заниматься?
-Своевременное выполнение заказов
-Заключение договоров, ведение переговоров и привлечение новых поставщиков на взаимовыгодных условиях
-Документооборот с поставщиками (первичная документация), ведение работы в 1С
-Мониторинг рынка СИЗ и обуви
-Искать лучшие предложения на рынке (учитываем это в заработную плату)
Что мы предлагаем?
-Конкурентное вознаграждение: Оклад + бонусы за результат + премия за работу.
-Гарантии и соцпакет: Официальное трудоустройство с первого дня, полный социальный пакет в соответствии с ТК РФ.
-Поддержка связи: Компенсация расходов на мобильную связь – вы всегда будете на связи с клиентами без лишних затрат.
-Есть система адаптации и обучения новых сотрудников, + помощь вашего руководителя, чтобы вы могли выйти на средний доход
-Развитие и обучение: Инвестируем в рост команды.
-Яркая корпоративная культура: Участвуем в незабываемых корпоративных мероприятиях: регаты, полеты на воздушных шарах, командные игры в гольф и многое другое. Мы отмечаем дни рождения, организуем совместные выезды в кинотеатр или боулинг, дружеские посиделки и активный отдых.