Большая Переяславская улица 66с1
Кто мы?
Межрегиональная инспекция по крупнейшим налогоплательщикам №1 – это флагманская налоговая инспекция России, которая специализируется на работе с ведущими компаниями страны. Наша ключевая особенность – администрирование налогоплательщиков с иностранным участием: от транснациональных корпораций до крупных совместных предприятий.
Почему сфера международного налогообложения – это вызов для тебя?
Хочешь работать на передовой мировой экономики? В нашей команде ты не будешь заниматься рутиной. Твоя работа будет связана с реальными вызовами, где тебе предстоит:
· Глубокий финансовый анализ. Ты научишься проводить комплексный анализ бухгалтерского (БУ) и налогового учета (НУ), а также финансово-хозяйственной деятельности (ФХД) организаций. Ты увидишь не просто цифры в декларациях, а настоящую бизнес-модель компании.
· Налогообложение иностранных компаний в России. Изучишь, как работают постоянные представительства, как выплачиваются дивиденды и проценты за рубеж и как применяются соглашения об избежании двойного налогообложения. Ты будешь работать с реальными договорами и первичными документами.
· Выявление налоговых рисков. На основе анализа расхождений между БУ и НУ, данных отчетности и условий сделок ты научишься выявлять зоны потенциального налогового риска в международных структурах.
· Работа с международной отчетностью. Освоишь современные стандарты обмена налоговой информацией между странами (BEPS, OECD), которые содержат детальнейшую информацию о глобальном бизнесе компаний.
Это идеальный старт для тебя, если ты:
· Выпускник/ начинающий специалист в области экономики, финансов, учета, анализа или права.
· Понимаешь основы бухгалтерского учета и финансового анализа (или горишь желанием быстро в этом разобраться).
· Владеешь английским языком на уровне, достаточном для чтения профессиональной документации.
· Видишь себя в будущем высококлассным экспертом по МНО, налоговым консультантом или финансовым аналитиком в международной компании.
· Обладаешь аналитическим складом ума, внимателен к деталям и готов к сложным, но интересным задачам.
Что мы предлагаем для твоего стремительного роста:
· Уникальный карьерный трек. Понятная система роста от специалиста до ведущего эксперта. Мы ценим амбиции и поддерживаем инициативу.
· Фундаментальный опыт. Ты получишь беспрецедентные знания на стыке МНО, бухгалтерского учета и финансового анализа. Эти уникальные навыки сделают тебя востребованным специалистом на рынке труда как в госсекторе, так и в крупнейших международных компаниях и консалтинге.
· Целевая программа развития. С первого дня ты попадешь на программу адаптации и обучения под руководством наставника – опытного эксперта по МНО.
· Официальное оформление, конкурентная заработная плата (уровень белой зарплаты), полный социальный пакет.
· Возможность совмещения работы с обучением в аспирантуре и магистратуре.
А еще у нас есть жизнь вне работы!
Мы знаем, что работа – это важно, но и про отдых не забываем. В инспекции действует активный Молодежный совет, который организует:
· Интеллектуальные викторины и квизы
· Ежегодные туристические слеты и спортивные турниры
· Творческие конкурсы и корпоративные праздники
Мы ценим дружескую атмосферу и поддерживаем друг друга не только в рабочих проектах.
Построй свою карьеру в международном налогообложении с нами!