Подсосенский переулок 21с2
Подсосенский переулок 21с2
Мы ищем не просто маркетолога. Мы ищем соавтора, который вместе с нами будет создавать историю новых премиальных отелей RODINA Hotels.
Если для вас маркетинг — это искусство, а анализ — инструмент для творчества, это предложение для вас.
Ваша миссия: создавать прекрасное.
Вы будете не просто проводить кампании, а закладывать ДНК будущих хитов.
Ваша работа — это превращение идеи в престижный и коммерчески успешный продукт.
Погружаться в суть рынка:
- анализировать тренды, аудиторию и конкурентов, чтобы найти ту самую «изюминку» для будущего отеля;
- создавать уникальную концепцию: разрабатывать позиционирование и бренд-стратегию, которые будут отличать наш отель от всех остальных;
- Вы — автор истории, которую будут рассказывать гости;
- превращать идеи в реальность: строить дорожные карты запуска и вдохновлять команду на достижение амбициозных целей, контролируя каждый этап создания шедевра;
- определять векторы продвижения: искать нетривиальные форматы, чтобы о нас заговорили. Работать с бюджетами как с ресурсом для самых смелых идей, а не просто с цифрами;
- отбирать лучших партнеров: выбирать подрядчиков, которые помогут воплотить ваши креативные концепции в жизнь, будь то фотосессия или видеоролик;
- доказывать ценность идей: визуализировать свои инсайты в убедительных презентациях, которые станут основой для ключевых бизнес-решений.
Что вас ждет в мире RODINA Hotels:
- возможность творить с нуля: Вы будете создавать продукты мирового уровня в сегменте премиум-гостеприимства;
- доход, отражающий ваш талант: конкурентная зарплата до 140 000 ₽ на руки, которую мы обсудим индивидуально;
- стабильность и забота: оформление по ТК РФ с первого дня, ДМС после испытательного срока и скидки на проживание для вас и ваших близких;
- атмосфера премиум-класса: уютный офис в центре Москвы, бесплатные обеды и отличный кофе;
- рост вместе с брендом: Вы будете не просто исполнителем, а одним из архитекторов успеха компании.
Наш идеальный герой:
- имеет опыт в маркетинге от 3 лет (желательно в гостиничном бизнесе, авиации или туризме);
- умеет вести проекты от искры в голове до успешного запуска;
- свободно владеет Excel, PowerPoint, Word;
- говорит на английском (Upper-Intermediate+), чтобы черпать вдохновение из мировых трендов;
- получает драйв от многозадачности и верит, что креатив может менять мир;
- если вы хотите не просто работать, а творить прекрасное — мы хотим с вами познакомиться!