Смоляная улица 12
Присоединяйтесь к нашей команде на пищевом производстве!
Ищете работу, где можно проявить свои кулинарные способности и стать частью дружного коллектива? Мы приглашаем вас стать сотрудником на пищевое производство в Санкт-Петербурге!
Заработная плата и условия оплаты: Мы предлагаем стабильный доход с выплатами каждые две недели. Размер заработной платы зависит от количества отработанных часов и выбранного графика.
График работы и занятость: Работа на полную занятость с возможностью выбора графика: 5/2, 6/1 или 4/2. Возможны ночные смены. Рабочий день длится 10-12 часов.
Преимущества работы у нас:
- Бесплатное питание на рабочем месте
- Оформление медицинской книжки за счет компании
- Программа "Приведи друга"
- Обеспечение униформой
- Приготовление и упаковка готовой продукции
- Контроль качества выпускаемой продукции
- Соблюдение санитарных норм и стандартов безопасности
- Участие в инвентаризации и учете продукции
- Сборка заказов по накладным
- Желание работать и развиваться в сфере пищевого производства
- Ответственность и внимательность к деталям
- Готовность к физической работе и работе в ночные смены
- Опыт работы не требуется, обучение на месте
О компании: Стафф Компани - надежная и квалифицированная аутсорсинговая компания. За 10 лет работы на рынке подбора персонала зарекомендовали себя как стабильный и проверенный работодатель. Мы обеспечиваем индивидуальный подход к каждому сотруднику и реальный ожидаемый результат от работы более чем в 50 регионах нашей страны. Оперативно подберем вакансию, которая будет соответствовать Вашим ожиданиям и требованиям. Гарантируем конфиденциальность ваших данных и стабильный доход. На сегодняшний день в нашей компании успешно работают более 10`000 сотрудников разных отраслей.