27-я линия Васильевского острова 16Б
27-я линия Васильевского острова 16Б
ООО ВЕЛЕССТРОЙ – ОДНА ИЗ КРУПНЕЙШИХ СТРОИТЕЛЬНЫХ КОМПАНИЙ СТРАНЫ, РЕАЛИЗУЮЩАЯ СЛОЖНЕЙШИЕ ПРОЕКТЫ НЕФТЕГАЗОВОГО И ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО СЕКТОРА, ПРОМЫШЛЕННОГО И ГРАЖДАНСКОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, EPC-КОНТРАКТОВ И ПРОЕКТИРОВАНИЯ.
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Анализ поступающих исходных данных от заказчиков и смежных организаций (проектных институтов, заводов-изготовителей технологического оборудования и т.д.);
- Рассмотрение (анализ) основных технических решений построения АСУТП на базе современных программно-аппаратных комплексов;
- Рассмотрение технических заданий, пояснительных записок;
- Рассмотрение (анализ. экспертиза) проектной и рабочей документации марок АТХ, ЭМ, АК;
- Рассмотрение (анализ. экспертиза) конструкторской документации на шкафное оборудование АСУТП;
- Подбор оборудования КИПиА, проектирование полевого уровня;
- Ведение рабочей переписки со смежными организациями, участие в совещаниях в процессе реализации контрактов;
- Техническое сопровождение проекта на этапе изготовления оборудования, выполнения шеф-монтажных и пусконаладочных работ;
- Непосредственное участие в шеф-монтажных работах, выполнении авторского надзора.
НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:
- Высшее инженерно-техническое образование по специальностям, связанным с автоматизацией, управлением в технических системах, электротехникой, электроприводом, радиотехникой;
- Опыт работы по специальности в АСУТП не менее 5 лет;
- Уверенное владение стандартными офисными приложениями (Word, Excel и т.п.) и системами автоматизированного проектирования (AutoCAD, Eplan, nanoCAD и т.п.);
- Знание профильной нормативной базы (ГОСТ, РД, ПБ, ПУЭ и т.д.);
- Знание аппаратной части наиболее распространенных производителей промышленных контроллеров, программно-аппаратных комплексов, частотных преобразователей;
- Знание основных характеристик, принципов подбора и правил расчета электротехнического оборудования, КИП и комплектующих для АСУТП.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работа в крупной компании;
- Оформление в соответствии с нормами ТК РФ («белая» заработная плата);
- Участие в реализации технически сложных проектов в нефте-газовой отрасли;
- Профессиональный и карьерный рост, обучение;
- Периодические выезды на площадку строительства (130 км от г. Санкт-Петербург).