Яузская улица 5
Добрый день, дорогой соискатель!
Мы эйчар-консалтинговое агентство UNICORN HR BURO!
Сейчас мы находимся в поиске Директора по продажам в активно растущую и развивающуюся команду ívolga, бренд ívolga со дня создания был предназначен для счастливых и свободных людей.
Опыт приобретения в ívolga помимо дизайна и качества изделий включает в себя сервис заботы о клиентах. Команда бренда — это профессиональные стилисты, готовые индивидуально проконсультировать по всем вопросам: от размеров и посадки вещей до того, как собрать капсулу или вписать новинки в сложившийся гардероб. Офлайн в шоуруме, а также в онлайн-каналах.
- Оформление по ТК РФ, но можем оформить вас и по СЗ и как ИП;
- Зарплата 200 000 рублей на руки за вычетом налогов;
Гибридный формат работы (3 дня работы в офисе, 2 дня работа из дома), рабочий день с 10:00 до 19:00, выходные: суббота и воскресенье;
Испытательный срок 3 месяца;
Бенефиты: компенсация транспортных расходов (ГСМ + амортизация, либо оплата такси);
Возможность карьерного роста: до Коммерческого директора;
Обучение и развитие: при необходимости - оплачиваемое обучение на курсах и интенсивах, помогающих в работе.
Что нужно делать:
- Стратегическое управление:
Разработка долгосрочной стратегии продаж, определение целей и приоритетов, выбор каналов продаж и ценовой политики.
- Управление командой:
Найм, обучение и развитие менеджеров по продажам, создание системы мотивации для повышения их продуктивности и вовлеченности.
- Управление продажами:
Постановка задач сотрудникам, контроль их выполнения, анализ результатов и формирование отчетов для руководства.
- Взаимодействие с клиентами:
Поддержание долгосрочных отношений с ключевыми клиентами, ведение переговоров и заключение крупных контрактов.
- Аналитика и отчетность:
Анализ рыночной ситуации, конкурентов и результатов работы для корректировки стратегии и повышения эффективности.
- Автоматизация процессов:
Внедрение и использование CRM-систем и других инструментов для улучшения контроля над процессами продаж.
Что мы ждём от вас:
- Опыт работы в сфере фэшн-ритейла (индустрии моды);
- Навыки и техники продаж;
- Опыт ведения отчетности;
- Опыт работы в программах Мой Склад, Тильда, Битрикс и 1С;
- Лидерство и наставничество:
Директор по продажам выступает не только как руководитель, но и как наставник, помогая своим подчиненным развивать профессиональные навыки.
- Работа с бюджетом:
Участие в составлении бюджета отдела продаж и контроль его выполнения.
- Кризис-менеджмент:
Решение сложных ситуаций и управление кризисами, возникающими в процессе продаж.
Оставляйте свой отклик, далее мы свяжемся с Вами для прохождения всех этапов!)