проспект Ямашева 45А
LiteStat — это сервис аналитики для продавцов на маркетплейсах (Wildberries, Ozon и другие), который помогает тысячам предпринимателей управлять бизнесом, отслеживая ключевые показатели в реальном времени. Мы автоматизируем работу с финансовыми отчетами и предоставляем простые решения для сложных задач.
Ищем в команду опытного и внимательного бизнес-аналитика, который поможет нам развивать продукт и делать его еще более полезным и технологичным для наших клиентов.
Выявлять, анализировать и формализовать требования от стейкхолдеров, превращая их в четкие задачи для команды.
Проектировать и описывать бизнес-процессы и пользовательские сценарии.
Создавать и поддерживать в актуальном состоянии проектную документацию.
Участвовать в формировании и приоритизации бэклога продукта совместно с продакт-менеджером.
Взаимодействовать с разработчиками, дизайнерами, тестировщиками и бизнесом для обеспечения прозрачности требований.
Сопровождать команду на всех этапах разработки, помогая решать возникающие вопросы.
Мы ожидаем, что вы:
Имеете опыт работы в роли бизнес-аналитика от 1 года.
Уверенно владеете техниками сбора, анализа и формализации требований.
Умеете моделировать и описывать бизнес-процессы и пользовательские сценарии.
Знаете принципы Agile (Scrum/Kanban) и способны работать в кросс-функциональной команде.
Знакомы с системами управления задач.
Обладаете сильным аналитическим мышлением и умеете структурировать информацию.
Готовы к гибридному формату работы, офис в Казани.
Будет плюсом:
Базовые знания принципов работы маркетплейсов (Wildberries, Ozon и др.).
Работа в аккредитованной IT-компании.
Официальное оформление по ТК РФ.
Конкурентоспособная заработная плата, уровень которой обсуждается индивидуально по результатам собеседования.
Гибридный формат работы.
Реальные возможности для профессионального роста и развития в динамично развивающемся проекте.