HR бизнес-партнер

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Ventra

Наш клиент – российское подразделение ведущей международной компании в поиске HR бизнес партнера.

Чем предстоит заниматься (Круг ответственности):

• Выступать стратегическим партнером для руководителей и сотрудников одного из ключевых бизнес-направлений (логистика, коммерция, сейлз-маркетинг или цепочка поставок).

• Комплексно сопровождать полный цикл HR-процессов на своих направлениях: адаптация, развитие, мотивация, удержание.

• Самостоятельно вести проекты по подбору персонала (рекрутмент) средней и высокой сложности – для нас это неотъемлемая и важная часть работы HR BP.

• Готовить регулярные отчеты и аналитику для российского и международного руководства (EMEA).

• Участвовать в реализации глобальных HR-инициатив, взаимодействуя с центрами экспертизы компании.

Идеальный кандидат:

• Имеет опыт работы HR Business Partner / HR Manager от 3-х лет.

• Обладает проверенным опытом поддержки одной из бизнес-функций: Логистика, Коммерция/Продажи, Сейлз-маркетинг или Supply Chain.

• Не боится и умеет закрывать вакансии, считает рекрутмент частью своей работы.

• Владеет английским языком на уровне свободного общения и написания отчетов (B2+).

• Является проактивным, коммуникабельным специалистом, умеющим выстраивать доверительные отношения с бизнесом.

• Роль надежного партнера в стабильной международной компании.

• Место в сильной команде единомышленников без микроменеджмента.

• Гибкий график и гибридный формат работы.

• Возможность работать с лучшими глобальными практиками.

• Конкурентный уровень дохода (обсуждается с успешным кандидатом по итогам собеседования).

• Полный социальный пакет.