Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 03.10.2025
Работодатель: Самолет Плюс
Краснокамск
Большевистская улица 46

Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть. Сейчас наши офисы открыты более чем в 230 городах. Мы закрываем все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней. Мы создали систему из 70+ видов услуг (ипотека, кредитование, страхование, ремонт, дизайн, меблировка и др.), а также собрали все сервисы для покупки, продажи, аренды недвижимости. Все это для того, чтобы жилищные вопросы решались легко и быстро, а у наших клиентов всегда оставалось время для самого важного. Со всеми видами оказываемых услуг можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Агентство недвижимости "Самолет Плюс" приглашает в свою команду талантливого и амбициозного менеджера по продажам!

Активный поиск и привлечение клиентов для покупки и продажи недвижимости.

• Проведение консультаций и показов объектов недвижимости.

• Подготовка коммерческих предложений и презентаций.

• Ведение переговоров с клиентами и партнерами.

• Сопровождение сделок на всех этапах: от первичного контакта до завершения сделки.

• Анализ рынка недвижимости и конкурентной среды.

• Опыт работы в сфере продаж, желательно в недвижимости (опыт в элитной недвижимости будет преимуществом).

• Отличные коммуникативные и презентационные навыки.

• Умение работать с клиентами и находить индивидуальный подход.

• Знание рынка недвижимости и его тенденций.

• Высокая степень самоорганизации и нацеленность на результат.

• Конкурентоспособную заработную плату и систему бонусов.

• Обучение и профессиональное развитие.

• Дружный коллектив и комфортные условия труда.

• Возможность карьерного роста в успешной компании.

Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться в сфере элитной недвижимости, откликайтесь!

Агентство недвижимости "Самолет Плюс" — ваш надежный партнер в мире недвижимости!