Не просто работа, а старт в науке! Вклад в будущее агротехнологий.
рассматриваем кандидатов ТОЛЬКО из г. Краснодар
Наша компания – один из лидеров на рынке средств защиты растений и агрохимикатов. Мы делаем ставку на интенсивные R&D-исследования, чтобы создавать инновационные и эффективные решения для сельского хозяйства России. Наш исследовательский отдел – это команда энтузиастов, которые превращают лабораторные разработки в реальные продукты, повышающие урожайность и экологичность АПК.
Мы ищем начинающего, но амбициозного агронома-исследователя, который готов не просто выполнять задачи, а стать полноправным соавтором наших успехов. Для нас важны ваш научный интерес, жажда практики и желание развиваться в одной из самых технологичных сфер агробизнеса.
Чем вы будете заниматься (Ваша ключевая миссия):
Вы будете связующим звеном между наукой и полем. Ваша работа – это доказательство эффективности наших новых продуктов в реальных условиях.
- Проведение полевых исследований: самостоятельная закладка и курирование производственных опытов с инновационными препаратами компании на полях хозяйств.
- Научный анализ: диагностика состояния сельскохозяйственных культур, оценка фитосанитарной обстановки, анализ эффективности схем защиты.
- Сбор и обработка данных: тщательное протоколирование всех этапов испытаний (от внесения до сбора урожая), включая фото- и видеофиксацию. Вы превратите сырые данные в структурированные отчеты.
- Работа с данными: анализ научной литературы, рыночных данных и результатов испытаний для формирования доказательной базы.
- Представление результатов: участие в научно-практических конференциях, семинарах, «Днях поля» и выставках для демонстрации результатов вашей работы агрономическому сообществу.
Мы ищем того, кто:
- Имеет диплом о высшем образовании (или заканчивает ВУЗ) по специальностям «Агрономия», «Защита растений», «Агрохимия», «Биотехнология».
- Горит агрономией и хочет связать свою карьеру с прикладной наукой, а не только с консалтингом.
- Обладает крепкими теоретическими знаниями по биологии, физиологии и защите основных полевых культур.
- Готов к активным и частым командировкам по краю и ЮФО (это не недостаток, а суть работы – вы будете там, где рождаются данные).
- График работы – готовы обсуждать.
- Умеет работать с данными, внимателен к деталям и обладает аналитическим складом ума.
- Стремится к профессиональному росту и не боится брать на себя ответственность за проекты.
Наше предложение – это не просто условия труда, а инвестиция в Ваш потенциал:
- Старт карьеры в R&D: Вы получите уникальный опыт, который ценится в любой крупной агрохимической компании. Это трамплин для роста до ведущего исследователя, менеджера по продукту или научного консультанта.
- Наставничество: Вы будете работать плечом к плечу с опытными учеными и менеджерами, которые научат вас не только методам полевых испытаний, но и тому, как создаются успешные продукты.
- Реальный вклад: Результаты вашей работы напрямую влияют на решения о выводе на рынок новых препаратов. Вы увидите, как ваши усилия превращаются в продукты, которые используют аграрии по всей стране.
- Полная мобильность: мы предоставляем корпоративный автомобиль для всех служебных поездок.
- Прозрачность: все командировки полностью оплачиваются (суточные, проживание, ГСМ).
- Динамичная среда: работа без рутины, в команде таких же увлеченных и целеустремленных профессионалов.