Сигнальный проезд 16к1
Добро пожаловать в новый салон 4hands на Сигнальном!
Мы — часть федеральной сети 4hands, поэтому стандарты, сервис и оснащение на высоте. При этом мы — локальные предприниматели, которые реально вовлечены в процесс и заботятся о комфорте команды.
Сейчас мы собираем команду — и ищем мастера маникюра и педикюра, который будет не просто принимать клиентов, а поможет настроить атмосферу, куда захочется возвращаться.
У нас свой учебный центр, где все желающие могут получить новую профессию с гарантированным трудоустройством или повысить свою квалификацию. Под брендом 4hands выходит собственная линия косметики, гель-лаков и средства для работы мастеров в салонах.
Присоединяйся к команде лучших!
✨ Что мы предлагаем тебе:
* Высокий клиентский трафик: новый жилой комплекс (уже заселен) и заселение нового корпуса до конца 2025года (еще + 3000 квартир!), в соседнем помещении ВкусВилл (обеспечивает еще больше проходимость клиентов), метро в 10 минутах ходьбы.
* Реальный рост: возможность стать "Мастером-наставником" и получать дополнительные премии за обучение других мастеров
* Финансовая свобода: Гарантия от 6000₽ в день, 40% от чека + 10% от продаж.
* Выплаты 2 раза в месяц
* Оформление: по ТК РФ.
* Гибкий график: 5/2, 2/2 - выбирай, что удобно!
* Профессиональное развитие: Регулярные тренинги и обучение для повышения квалификации
* Тимбилдинг: Премии, яркие корпоративы и поддержка.
* Стабильность: Своевременные и надежные выплаты заработной платы БЕЗ задержек.
* Комфорт: Полностью оборудованное рабочее место(все необходимые инструменты для работы предоставляем, режущие инструменты от вас), зона для отдыха с кухней (свч, холодильник, чайник, посудомойка), индивидуальными локерами (для личных вещей), изысканный кофе из профессиональной кофемашины.
* Адекватное руководство студии: Мы — открытая и честная команда, которая ценит мастеров. Предоставляем всё для качественной работы: профессиональные материалы, рабочее место, удобный график. Слушаем, поддерживаем и вместе развиваемся.
✨ Что ждем от тебя:
* Оказание качественной услуги клиентам,
* Высокий уровень сервиса,
* Контроль за стерилизацией инструментов и за чистотой в зоне оказания услуг,
* Соблюдение стандартов компании.
* Собственные комплекты режущих инструментов
🚀 Заинтересовала вакансия? Откликайся – ждем тебя на собеседовании, чтобы вместе строить успешное будущее!