Менеджер по продажам мобильных решений

Дата размещения вакансии: 24.10.2025
Работодатель: WestCall (ВестКолл)
Леснорядский переулок 18с5

ВестКолл - надежный ИТ-партнер для бизнеса.

Компания «ВестКолл» является частью группы компаний «ВымпелКом» (Билайн) - одного из лидеров телеком-рынка России. Мы работаем с 1996 года и за это время зарекомендовали себя как один из ведущих операторов связи и провайдеров ИТ-услуг для бизнеса в Москве.

Почему мы ищем именно сейчас?

Мы запускаем масштабный проект по развитию бизнес-направления и формируем новый отдел продаж в коммерческом департаменте. Если вы амбициозны и готовы к росту — это ваш шанс стать частью команды!

• находить и привлекать новых клиентов B2B, выходить на ЛПР;

• продавать современные мобильные решения для бизнеса: Multisim, mrnet;

• работать с "холодными" и "теплыми" заявками, делать исходящие звонки, проводить email-рассылки;

• полный цикл продаж: от первого контакта до подписания договора и последующего сопровождения;

• проводить встречи с сетевыми клиентами и анализировать рынок.

Кого мы ищем?
Специалиста с опытом работы с сетевыми клиентами, который любит и умеет продавать «с нуля», не боится самостоятельной активной работы и нацелен на результат. Опыт в сфере телекома, ИТ-услуг приветствуется!

• оформление по ТК РФ с 1-го дня;
  • официальный доход: 100 000т.р - 250 000т.р и выше (оклад + ежемесячные бонусы);
  • гибридный формат работы с первого дня;
  • график: Пн–Пт с 9:30 до 18:00, офис у метро (Сокольники/Красносельская);
  • ДМС со стоматологией после испытательного срока;
  • готовые инструменты: база потенциальных клиентов, скрипты, обучение техникам;
  • профессиональный рост: корпоративное обучение и тренинги от партнеров
  • предоставляем корпоративную мобильную связь;
  • интересные конкурсы, мероприятия, фруктовые дни и много другое.